প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী বিশেষ অভ্যর্থনার মধ্যে জর্ডনের আম্মান-এ পৌঁছেছেন
15 DEC 2025 5:00PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৫ ডিসেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আম্মান-এ পৌঁছেছেন। আম্মান-এর বিমান বন্দরে পৌঁছনোর পর দুই দেশের নিকট মৈত্রীর বিশেষ প্রদর্শনে প্রধানমন্ত্রীকে আন্তরিকভাবে স্বাগত জানান জর্ডনের প্রধানমন্ত্রী ডঃ জাফর হাসান এবং তাঁকে আনুষ্ঠানিক অভ্যর্থনা জানানো হয়।
জর্ডন, ইথিওপিয়া, ওমান এই তিন দেশ সফরের এটি প্রথম পর্ব। দীর্ঘ ৩৭ বছর পরে এমন সময়ে জর্ডনে এই পূর্ণ দ্বিপাক্ষিক সফর হচ্ছে যখন দুই দেশের মধ্যে কূটনৈতিক সম্পর্ক স্থাপনের ৭৫-তম বার্ষিকী পালিত হচ্ছে।