প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
শ্রী প্রণব মুখার্জীর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধার্ঘ্য নিবেদন করেছেন প্রধানমন্ত্রী
11 DEC 2025 10:27AM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ১১ ডিসেম্বর ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ শ্রী প্রণব মুখার্জীর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধার্ঘ্য নিবেদন করেছেন। যিনি জনজীবনে কয়েক দশক ধরে ভারতকে সেবা করেছেন অদম্য নিষ্ঠার সঙ্গে সেই শ্রী মুখার্জীকে একজন উচ্চস্তরের রাষ্ট্রনেতা এবং ব্যতিক্রমী গভীর পাণ্ডিত্যের অধিকারী বলে প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী।
এক্স-এ একটি পোস্টে শ্রী মোদী বলেছেন :
“জন্মবার্ষিকীতে শ্রী প্রণব মুখার্জীকে শ্রদ্ধার্ঘ্য। একজন উচ্চস্তরের রাষ্ট্রনেতা এবং একজন ব্যতিক্রমী গভীর পাণ্ডিত্যের অধিকারী, তিনি ভারতের সেবা করেছেন অদম্য নিষ্ঠার সঙ্গে কয়েক দশকের জনজীবন ধরে। প্রণববাবুর মেধা এবং ভাবনার স্বচ্ছতা আমাদের গণতন্ত্রকে প্রতিটি পদক্ষেপে সমৃদ্ধ করেছে। আমাদের আলাপচারিতায় অনেক বছর ধরে তাঁর কাছ থেকে শিক্ষার সুযোগ পেয়ে আমি আপ্লুত।”