উপ-রাষ্ট্রপতির সচিবালয়
প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি শ্রী প্রণব মুখোপাধ্যায়ের জন্মদিনে তাঁকে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন উপ-রাষ্ট্রপতি শ্রী সি পি রাধাকৃষ্ণন
11 DEC 2025 1:48PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১১ ডিসেম্বর, ২০২৫: উপ-রাষ্ট্রপতি শ্রী সি পি রাধাকৃষ্ণন প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি শ্রী প্রণব মুখোপাধ্যায়ের জন্মদিনে আজ তাঁকে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন। তিনি শ্রী মুখোপাধ্যায়কে বিশিষ্ট এক রাষ্ট্রনেতা হিসেবে বর্ণনা করেছেন, বর্ণময় কয়েক দশকের রাজনৈতিক জীবনে তিনি দেশের সেবায় নিজেকে নিয়োজিত করেন।
সামাজিক মাধ্যমে এক বার্তায় উপ-রাষ্ট্রপতি বলেছেন যে, শ্রী প্রণব মুখোপাধ্যায় সাংসদ, মন্ত্রী এবং পরবর্তীতে ভারতের রাষ্ট্রপতির মতো বিভিন্ন দায়িত্ব পালনের মধ্য দিয়ে দেশের গণতান্ত্রিক প্রতিষ্ঠানগুলিকে শক্তিশালী করতে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছেন।
তিনি আরও বলেন, শ্রী মুখোপাধ্যায়ের প্রজ্ঞা এবং জনজীবনে বিভিন্ন কাজে তাঁর অঙ্গীকার দেশকে অনুপ্রাণিত করে।