স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ ভারতের প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি শ্রী প্রণব মুখার্জী জি'র জন্মজয়ন্তীতে শ্রদ্ধাঞ্জলি জ্ঞাপন করেছেন
জনসেবায় নিবেদিতপ্রাণ একজন নেতা, সংবিধান সম্পর্কে মুখার্জী জি'র গভীর জ্ঞান তাঁর সরকারি কর্মজীবনে প্রতিফলন ঘটিয়েছে
তাঁর জীবন ও কাজ আমাদের গণতান্ত্রিক যাত্রাকে অনুপ্রাণিত করে চলবে
11 DEC 2025 12:26PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লী, ১১ ডিসেম্বর ২০২৫: কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ ভারতের প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি প্রণব মুখার্জী জি'র জন্মজয়ন্তীতে শ্রদ্ধাঞ্জলি অর্পণ করেছেন।
সমাজমাধ্যম ‘এক্স’ প্ল্যাটফর্মে এক পোস্টে শ্রী অমিত শাহ বলেছেন, “ভারতের প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি প্রণব মুখার্জী জি'র জন্মজয়ন্তীতে শ্রদ্ধাঞ্জলি। জনসেবায় নিবেদিতপ্রাণ একজন নেতা, সংবিধান সম্পর্কে মুখার্জী জী'র গভীর জ্ঞান সরকারি পদে তাঁর মেয়াদে সাফল্যের প্রতিফলন ঘটিয়েছে। তাঁর জীবন এবং কর্ম আমাদের গণতান্ত্রিক যাত্রাকে অনুপ্রাণিত করে চলবে।”

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah pays tributes to former President of India Pranab Mukherjee Ji on his Jayanti
A leader dedicated to public service, Mukherjee Ji's profound understanding of the constitution defined his tenures in public offices
His life and works will continue to inspire our democratic journey
11 DEC 2025 12:26PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah paid tributes to former President of India Pranab Mukherjee Ji on his Jayanti.
In a post on ‘X’ platform, Shri Amit Shah said that “Tributes to former President of India Pranab Mukherjee Ji on his Jayanti. A leader dedicated to public service, Mukherjee Ji's profound understanding of the constitution defined his tenures in public offices. His life and works will continue to inspire our democratic journey.”