Election Commission
DAILY BULLETIN: 3:00 PM of 07th December 2025 (Graph Annexed)
07 DEC 2025 4:22PM by PIB Delhi
SPECIAL INTENSIVE REVISION (SIR) PHASE II
Enumeration Phase: 4th November, 2025 to 11th December, 2025
Elector specific Enumeration Forms (EFs): Status of Distribution and Status of Digitisation in descending order
STATEs/UTs
NUMBER of BLOs/BLAs
EFs DISTRIBUTED
EFs DIGITISED****
Name
Electors as on
27th Oct 2025
BLOs**
BLAs***
Number
%
Number
%
1. Lakshadweep
57,813
55
133
57,813
100.00%
57,813
100.00%
2. Rajasthan*
5,46,56,215
52,222
1,02,737
5,46,55,787
100.00%
5,46,56,297
100.00%
3. Madhya
Pradesh
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,74,02,938
99.99%
5,73,42,458
99.89%
4. Chhattisgarh
2,12,30,737
24,371
38,846
2,12,28,782
99.99%
2,11,95,507
99.83%
5. Puducherry
10,21,578
962
2,265
10,21,352
99.98%
10,19,820
99.83%
6. Goa
11,85,034
1,725
2,734
11,85,033
100.00%
11,82,699
99.80%
7. Andaman &
Nicobar
3,10,404
411
736
3,10,399
100.00%
3,09,582
99.74%
8. West Bengal
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,66,20,467
99.98%
7,62,88,768
99.54%
9. Gujarat
5,08,43,436
50,963
50,288
5,08,27,361
99.97%
5,03,53,247
99.04%
10. Tamil Nadu
6,41,14,587
68,470
2,46,069
6,40,45,131
99.89%
6,34,74,461
99.00%
11. Kerala#
2,78,50,855
25,468
60,061
2,77,48,762
99.63%
2,69,86,073
96.89%
12. Uttar Pradesh
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,43,36,253
99.94%
14,78,16,592
95.72%
TOTAL
50,97,44,423
5,32,828
12,43,201
50,94,40,078
99.94%
50,06,83,317
98.22%
* Figures do not include those in 193-Anta AC in Rajasthan because SIR was deferred due to bye-election in the AC and Enumeration Phase will begin from the 8th of December
**Electoral Registration Officers (EROs) of each Assembly constituency appoint Booth Level Officers (BLOs) with approval of District Election Officers (DEOs)
*** Figures as on 29.11.2025. All recognized Political Parties have been requested to appoint more Booth Level Agents (BLAs)
**** Note: The total figures of EFs digitised includes electors who are found to be Absent, Shifted, Dead or having more than one entry. # Last date for the submission of Enumeration Forms for Kerala is 18.12.2025

بھارتی چناؤ کمیشن
یومیہ بلیٹن: 3:00 بجے 07 دسمبر 2025 (گراف منسلک)
07 DEC 2025 4:22PM by PIB Delhi
خصوصی تفصیل نظرثانی (ایس آئی آر) مرحلہ دوم
گنتی کامرحلہ: 4 نومبر 2025 سے 11 دسمبر 2025
ووٹر کے لیئے مخصوص گنتی فارم (ای ایف) تقسیم کی حیثیت اور ڈیجیٹائزیشن کی حیثیت زیریں ترتیب میں
ریاستیں/یو ٹی
بی ایل اوز/بی ایل ایز کی تعداد
ای ایفیز تقسیم شدہ
ای ایفیز ڈیجیٹائزڈ * * *
نام
27 اکتوبر 2025 تک کے ووٹرز
بی ایل او * *
بی ایس اے * * *
نمبر
%
نمبر
%
1. لکشدیپ
57,813
55
133
57,813
100.00%
57,813
100.00%
2. راجستھان*
5,46,56,215
52,222
1,02,737
5,46,55,787
100.00%
5,46,56,297
100.00%
3. مدھیہ پردیش
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,74,02,938
99.99%
5,73,42,458
99.89%
4. چھتیس گڑھ
2,12,30,737
24,371
38,846
2,12,28,782
99.99%
2,11,95,507
99.83%
5. پڈوچیری
10,21,578
962
2,265
10,21,352
99.98%
10,19,820
99.83%
6. گوا
11,85,034
1,725
2,734
11,85,033
100.00%
11,82,699
99.80%
7. انڈمان و نکبور
3,10,404
411
736
3,10,399
100.00%
3,09,582
99.74%
8. مغربی بنگال
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,66,20,467
99.98%
7,62,88,768
99.54%
9. گجرات
5,08,43,436
50,963
50,288
5,08,27,361
99.97%
5,03,53,247
99.04%
10. تمل ناڈو
6,41,14,587
68,470
2,46,069
6,40,45,131
99.89%
6,34,74,461
99.00%
11. کیرالہ#
2,78,50,855
25,468
60,061
2,77,48,762
99.63%
2,69,86,073
96.89%
12. اترپردیش
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,43,36,253
99.94%
14,78,16,592
95.72%
کل
50,97,44,423
5,32,828
12,43,201
50,94,40,078
99.94%
50,06,83,317
98.22%
* اعدادوشمار میں راجستھان کے 193-انتا اسمبلی حلقہ کے اعداد و شمار شامل نہیں ہیں کیونکہ حلقہ میں ضمنی انتخاب کی وجہ سے ایس آئی آر کو موخر کردیا گیا تھا اور گنتی کا مرحلہ 8 دسمبر سے شروع ہوگا۔
ہر اسمبلی حلقے کے الیکٹورل رجسٹریشن آفیسرز (ای آر اوز) ضلع انتخابی افسران (ڈی ای اوز) کی منظوری سے بوتھ لیول آفیسرز (بی ایل اوز) کا تقرر کرتے ہیں۔
* * * اعداد و شمار 29.11.2025 تک ۔ تمام تسلیم شدہ سیاسی جماعتوں سے مزید بوتھ لیول ایجنٹس (بی ایل اے) مقرر کرنے کی درخواست کی گئی ہے۔
* * * * نوٹ: ڈیجیٹائزڈ ای ایف کے کل اعداد و شمار میں وہ ووٹر شامل ہیں جو غیر حاضر ، منتقل ، مردہ یا ایک سے زیادہ اندراج والے ہیں۔
# کیرالہ کے لئے گنتی فارم جمع کرانے کی آخری تاریخ 18.12.2025 ہے۔
******
گراف: طباعت شدہ ، تقسیم شدہ اور ڈیجیٹائزڈ گنتی فارم (ای ایف) کی مجموعی تعداد