Election Commission
DAILY BULLETIN: 3:00 PM of 06th December 2025 (Graph Annexed)
06 DEC 2025 4:19PM by PIB Delhi
SPECIAL INTENSIVE REVISION (SIR) PHASE II
Enumeration Phase: 4th November, 2025 to 11th December, 2025
Elector specific Enumeration Forms (EFs): Status of Distribution and Status of Digitisation in descending order
STATEs/UTs
NUMBER of BLOs/BLAs
EFs DISTRIBUTED
EFs DIGITISED****
Name
Electors as on
27th Oct 2025
BLOs**
BLAs***
Number
%
Number
%
1. Lakshadweep
57,813
55
133
57,813
100.00%
57,813
100.00%
2. Rajasthan*
5,46,56,215
52,222
1,02,737
5,46,55,745
100.00%
5,46,55,375
100.00%
3. Goa
11,85,034
1,725
2,734
11,85,033
100.00%
11,82,034
99.75%
4. Andaman &
Nicobar
3,10,404
411
736
3,10,398
100.00%
3,09,379
99.67%
5. Chhattisgarh
2,12,30,737
24,371
38,846
2,12,27,143
99.98%
2,11,59,317
99.66%
6. Madhya
Pradesh
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,73,98,993
99.99%
5,72,10,271
99.66%
7. Puducherry
10,21,578
962
2,265
10,21,090
99.95%
10,15,914
99.45%
8. West Bengal
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,66,16,840
99.97%
7,61,96,871
99.43%
9. Tamil Nadu
6,41,14,587
68,470
2,46,069
6,40,24,854
99.86%
6,32,77,465
98.69%
10. Gujarat
5,08,43,436
50,963
50,288
5,08,13,821
99.94%
4,98,24,429
98.00%
11. Kerala#
2,78,50,855
25,468
60,061
2,77,35,097
99.58%
2,68,25,143
96.32%
12. Uttar Pradesh
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,43,15,358
99.93%
14,52,24,866
94.04%
TOTAL
50,97,44,423
5,32,828
12,43,201
50,93,62,185
99.93%
49,69,38,877
97.49%
* Figures do not include those in 193-Anta AC in Rajasthan because SIR was deferred due to bye-election in the AC and Enumeration Phase will begin from the 8th of December
**Electoral Registration Officers (EROs) of each Assembly constituency appoint Booth Level Officers (BLOs) with approval of District Election Officers (DEOs)
*** Figures as on 29.11.2025. All recognized Political Parties have been requested to appoint more Booth Level Agents (BLAs)
**** Note: The total figures of EFs digitised includes electors who are found to be Absent, Shifted, Dead or having more than one entry. # Last date for the submission of Enumeration Forms for Kerala is 18.12.2025

بھارتی چناؤ کمیشن
ڈیلی بلیٹن: دسمبر 06، 2025، شام 3:00 بجے (گراف منسلک)
06 DEC 2025 4:19PM by PIB Delhi
اسپیشل انٹینسیو ریویژن (ایس آئی آر)فیز II
گنتی کا مرحلہ: 4 نومبر 2025 سے 11 دسمبر 2025 تک
ووٹر کے مخصوص شمار کے فارم (ایف ایف): نزولی ترتیب میں تقسیم کی حیثیت اور ڈیجیٹائزیشن کی صورتحال
ریاستیں/مرکز کے زیر انتظام علاقے
بی ایل اوز/بی ایل ایز کی تعداد
تقسیم شدہ ای ایف
ای ایف ڈیجیٹائزڈ ****
نام
ووٹرز کی صورتحال
27 اکتوبر 2025
بی ایل اوز**
بی ایل ایز ***
نمبر
%
نمبر
%
1۔لکشدیپ
57,813
55
133
57,813
100.00%
57,813
100.00%
2۔راجستھان*
5,46,56,215
52,222
1,02,737
5,46,55,745
100.00%
5,46,55,375
100.00%
3۔گوا
11,85,034
1,725
2,734
11,85,033
100.00%
11,82,034
99.75%
4۔انڈمان اور نکوبار
3,10,404
411
736
3,10,398
100.00%
3,09,379
99.67%
5۔چھتیس گڑھ
2,12,30,737
24,371
38,846
2,12,27,143
99.98%
2,11,59,317
99.66%
6۔مدھیہ پردیش
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,73,98,993
99.99%
5,72,10,271
99.66%
7۔پڈوچیری
10,21,578
962
2,265
10,21,090
99.95%
10,15,914
99.45%
8۔مغربی بنگال
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,66,16,840
99.97%
7,61,96,871
99.43%
9۔تمل ناڈو
6,41,14,587
68,470
2,46,069
6,40,24,854
99.86%
6,32,77,465
98.69%
10۔گجرات
5,08,43,436
50,963
50,288
5,08,13,821
99.94%
4,98,24,429
98.00%
11۔کیرالہ#
2,78,50,855
25,468
60,061
2,77,35,097
99.58%
2,68,25,143
96.32%
12۔اتر پردیش
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,43,15,358
99.93%
14,52,24,866
94.04%
کل
50,97,44,423
5,32,828
12,43,201
50,93,62,185
99.93%
49,69,38,877
97.49%
* اعدادوشمار میں راجستھان کے 193-انتا اے سی کے اعداد و شمار شامل نہیں ہیں کیونکہ اے سی میں ضمنی انتخاب کی وجہ سے ایس آئی آر کو موخر کر دیا گیا تھا اور گنتی کا مرحلہ 8 دسمبر سے شروع ہوگا۔
ہر اسمبلی حلقے کے الیکٹورل رجسٹریشن آفیسرز (ای آر اوز) ضلع انتخابی افسران (ڈی ای اوز) کی منظوری سے بوتھ لیول آفیسرز (بی ایل اوز) کا تقرر کرتے ہیں۔
* * * اعداد و شمار 29.11.2025 تک ۔ تمام تسلیم شدہ سیاسی جماعتوں سے مزید بوتھ لیول ایجنٹس (بی ایل اے) مقرر کرنے کی درخواست کی گئی ہے ۔
**** نوٹ: ڈیجیٹائزڈ ووٹر لسٹ کے کل اعداد و شمار میں وہ ووٹرز بھی شامل ہیں جو غیر حاضر، منتقل، مردہ یا متعدد اندراجات پائے گئے ہیں۔ # کیرالہ کے لیے گنتی کے فارم جمع کرانے کی آخری تاریخ 18.12.2025 ہے۔
******
گراف: گنتی فارم (ای ایف) کے مجموعی نمبر-طباعت شدہ ، تقسیم شدہ اور ڈیجیٹائزڈ