Ministry of Tribal Affairs
Beneficiaries under VCF-ST Scheme
04 DEC 2025 5:50PM by PIB Delhi
The details of the beneficiaries who have received support under the Venture Capital Fun for Scheduled Tribes (VCF-ST) scheme since its inception, State-wise, is given below:
S. No.
State
Beneficiary
Amount of financial assistance sanctioned (₹ in crores)
1
Chhattisgarh
Hemal Food Product Pvt Ltd.
3.41
2
Telangana
Harleys India Pvt. Ltd.
5.00
(c) & (d): As on date there are no beneficiaries from the State of Tamil Nadu under the VCF-ST scheme.

قبائیلی امور کی وزارت
وی سی ایف – ایس ٹی اسکیم کے تحت استفادہ کنندگان
04 DEC 2025 5:50PM by PIB Delhi
وینچر کیپٹل فنڈ برائے درج فہرست قبائل (وی سی ایف – ایس ٹی) اسکیم کے تحت، اس کے آغاز سے لے کر اب تک ، امداد حاصل کرنے استفادہ کنندگان کی ریاست وار تفصیلات مندرجہ ذیل ہیں:
نمبر شمار
ریاست
استفادہ کنندہ
مالی امداد کی منظور شدہ رقم (کروڑ روپے میں)
1
چھتیس گڑھ
ہیمل فوڈ پرائیویٹ لمیٹڈ
3.41
2
تلنگانہ
ہارلیز انڈیا پرائیویٹ لمیٹڈ
5.00
سی اینڈ ڈی: آج کی تاریخ تک، تمل ناڈو سے وی سی ایف – ایس ٹی اسکیم سے مستفید ہونے والا کوئی نہیں ہے۔