بھارتی چناؤ کمیشن
ڈیلی بلیٹن: 01 دسمبر 2025 کی شام 3:00 بجے (گراف منسلک)
01 DEC 2025 4:19PM by PIB Delhi
پوسٹ کرنے کی تاریخ: 01 دسمبر 2025 شام 4:19 پی آئی بی دہلی کے ذریعے
خصوصی نفصیلی ظر ثانی (ایس آئی آر ) فیز II
گنتی کا مرحلہ: 4 نومبر 2025 سے 11 دسمبر 2025
الیکٹر مخصوص اینومریشن فارم (ای ایف ایس ): نزولی ترتیب میں تقسیم کی حیثیت اور ڈیجیٹائزیشن کی حیثیت
STATEs/UTs
NUMBER of BLOs/BLAs
EFs DISTRIBUTED
EFs DIGITISED****
Name
Electors as on 27th Oct 2025
BLOs**
BLAs***
Number
%
Number
%
1. Lakshadweep
57,813
55
133
57,813
100.00%
57,813
100.00%
2. Goa
11,85,034
1,725
2,734
11,85,031
100.00%
11,56,643
97.60%
3. Rajasthan*
5,46,56,215
52,222
1,02,737
5,45,95,741
99.89%
5,31,10,746
97.17%
4. West Bengal
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,65,62,486
99.90%
7,38,57,023
96.37%
5. Madhya
Pradesh
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,73,61,380
99.92%
5,41,71,582
94.37%
6. Puducherry
10,21,578
962
2,265
10,16,423
99.50%
9,61,500
94.12%
7. Chhattisgarh
2,12,30,737
24,371
38,846
2,11,86,505
99.79%
1,95,58,911
92.13%
8. Tamil Nadu
6,41,14,587
68,470
2,46,069
6,35,99,698
99.20%
5,86,57,184
91.49%
9. Gujarat
5,08,43,436
50,963
50,228
5,07,66,722
99.85%
4,57,17,191
89.92%
10. Andaman &
Nicobar
3,10,404
411
736
3,10,384
99.99%
2,65,863
85.65%
11. Kerala
2,78,50,855
25,468
60,061
2,75,17,734
98.80%
2,36,63,308
84.96%
12. Uttar Pradesh
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,41,56,263
99.82%
11,89,69,831
77.04%
TOTAL
50,97,44,423
5,32,828
12,43,201
50,83,16,180
99.72%
45,01,47,595
88.31%
* اعداد و شمار میں راجستھان میں 193-انٹا اے سی میں شامل نہیں ہیں کیونکہ ایس آئی آر کو اے سی میں ضمنی انتخاب کی وجہ سے ملتوی کردیا گیا تھا اور 8 دسمبر سے گنتی کا مرحلہ شروع ہوگا۔
* ہر اسمبلی حلقہ کے الیکٹورل رجسٹریشن آفیسرز بوتھ لیول آفیسرز کا تقرر ڈسٹرکٹ الیکشن آفیسرز کی منظوری سے کرتے ہیں۔
*29.11.2025 کے اعداد و شمار۔ تمام تسلیم شدہ سیاسی جماعتوں سے مزید بوتھ لیول ایجنٹس کی تقرری کی درخواست کی گئی ہے۔
* نوٹ: ڈیجیٹائزڈ ای ایف ایس کے کل اعداد و شمار میں وہ انتخاب کنندہ شامل ہیں جو غیر حاضر، شفٹ، مردہ یا ایک سے زیادہ اندراجات پائے گئے ہیں۔

Election Commission
DAILY BULLETIN: 3:00 PM of 01st December 2025 (Graph Annexed)
01 DEC 2025 4:19PM by PIB Delhi
SPECIAL INTENSIVE REVISION (SIR) PHASE II
Enumeration Phase: 4th November, 2025 to 11th December, 2025
Elector specific Enumeration Forms (EFs): Status of Distribution and Status of Digitisation in descending order
STATEs/UTs
NUMBER of BLOs/BLAs
EFs DISTRIBUTED
EFs DIGITISED****
Name
Electors as on 27th Oct 2025
BLOs**
BLAs***
Number
%
Number
%
1. Lakshadweep
57,813
55
133
57,813
100.00%
57,813
100.00%
2. Goa
11,85,034
1,725
2,734
11,85,031
100.00%
11,56,643
97.60%
3. Rajasthan*
5,46,56,215
52,222
1,02,737
5,45,95,741
99.89%
5,31,10,746
97.17%
4. West Bengal
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,65,62,486
99.90%
7,38,57,023
96.37%
5. Madhya
Pradesh
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,73,61,380
99.92%
5,41,71,582
94.37%
6. Puducherry
10,21,578
962
2,265
10,16,423
99.50%
9,61,500
94.12%
7. Chhattisgarh
2,12,30,737
24,371
38,846
2,11,86,505
99.79%
1,95,58,911
92.13%
8. Tamil Nadu
6,41,14,587
68,470
2,46,069
6,35,99,698
99.20%
5,86,57,184
91.49%
9. Gujarat
5,08,43,436
50,963
50,228
5,07,66,722
99.85%
4,57,17,191
89.92%
10. Andaman &
Nicobar
3,10,404
411
736
3,10,384
99.99%
2,65,863
85.65%
11. Kerala
2,78,50,855
25,468
60,061
2,75,17,734
98.80%
2,36,63,308
84.96%
12. Uttar Pradesh
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,41,56,263
99.82%
11,89,69,831
77.04%
TOTAL
50,97,44,423
5,32,828
12,43,201
50,83,16,180
99.72%
45,01,47,595
88.31%
* Figures do not include those in 193-Anta AC in Rajasthan because SIR was deferred due to bye-election in the AC and Enumeration Phase will begin from the 8th of December
**Electoral Registration Officers (EROs) of each Assembly constituency appoint Booth Level Officers (BLOs) with approval of District Election Officers (DEOs)
*** Figures as on 29.11.2025. All recognized Political Parties have been requested to appoint more Booth Level Agents (BLAs)
**** Note: The total figures of EFs digitised includes electors who are found to be Absent, Shifted, Dead or having more than one entry.