سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے گرین فیلڈ وڈودرا -ممبئی ایکسپریس وے کے پیکیج 6 اور پیکیج 7 کا معائنہ کیا
27 NOV 2025 7:37PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری جی نے گرین فیلڈ وڈودرا-ممبئی ایکسپریس وے کے پیکیج 6 اور پیکیج 7 کا معائنہ کیا، جو کہ انتہائی متوقع دہلی-ممبئی ایکسپریس وے کوریڈور کا ایک اہم جزو ہے۔
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت اور نیشنل ہائی وے اتھارٹی آف انڈیا کے سینئر عہدیداروں کے ساتھ، انہوں نے ان اہم پیکجوں کی پیشرفت کا جائزہ لیا اور ٹیموں کو ہدایت دی کہ وہ تمام تعمیراتی مقامات پر معیار کے اصول، بروقت تکمیل اور مضبوط حفاظتی اقدامات پر سختی سے عمل درآمد کو یقینی بنائیں۔
جناب گڈکری جی نے کہا کہ اس شاہراہ سے سفر کے وقت میں نمایاں طور پر کمی آئے گی، بڑے صنعتی مرکزوں اور پی ایم گتی شکتی نوڈس سے رابطے کو بڑھا وا ملے گا اور پورے گجرات اور مہاراشٹر میں اقتصادی ترقی کو فروغ ملے گا۔

Ministry of Road Transport & Highways
Union Minister Shri Nitin Gadkari inspects Package 6 and Package 7 of the Greenfield Vadodara–Mumbai Expressway
27 NOV 2025 7:37PM by PIB Delhi
Union Minister Shri Nitin Gadkari Ji inspected Package 6 and Package 7 of the Greenfield Vadodara–Mumbai Expressway, an important component of the ambitious Delhi–Mumbai Expressway corridor.
Accompanied by senior officials from MoRTH and NHAI, he reviewed the progress of these crucial packages and directed teams to ensure strict adherence to quality standards, timely completion, and robust safety measures at all construction sites.
Shri Gadkari Ji stated that the expressway will significantly reduce travel time, enhance connectivity to major industrial hubs and PM Gati Shakti nodes, and boost economic growth across Gujarat and Maharashtra.