قانون اور انصاف کی وزارت
قانون ساز محکمے میں لیگل انفارمیشن مینجمنٹ اینڈ بریفنگ سسٹم (ایل آئی ایم بی ایس) پر تربیتی ورکشاپ
26 NOV 2025 7:53PM by PIB Delhi
قانون ساز محکمے میں تمام سطحوں پر ایل آئی ایم بی ایس کے موثر نفاذ کو مستحکم کرنے کے لیے لیگل سیل کے ذریعے 26 نومبر 2025 کو لیگل انفارمیشن مینجمنٹ اینڈ بریفنگ سسٹم (ایل آئی ایم بی ایس) پر ایک تربیتی ورکشاپ کا انعقاد کیا گیا ۔ ورکشاپ کا انعقاد محترمہ اکالی وی کونگھے ، جے ایس اینڈ ایل سی اور نوڈل آفیسر (لیگل سیل اور ایل آئی ایم بی ایس) اور جناب چندر شیکھر شرما ، ڈی ایل سی اور انچارج لیگل سیل سمیت ان تمام متعلقہ افسران کی موجودگی میں ہوا، جو عدالتی مقدمات دیکھتے ہیں یا ایل آئی ایم بی ایس پر معلومات کو اپ ڈیٹ کرنے کے ذمہ دار ہیں ۔

Ministry of Law and Justice
Training Workshop on Legal Information Management and Briefing System (LIMBS) in Legislative Department
26 NOV 2025 7:53PM by PIB Delhi
A Training Workshop on Legal Information Management and Briefing System (LIMBS) was organized by the Legal Cell on 26th November, 2025 to strengthen the effective implementation of LIMBS at all levels in the Legislative Department. The workshop held in the presence of Smt. Akali V. Konghay, JS&LC and Nodal Officer (Legal Cell & LIMBS) and Shri Chandra Shekhar Sharma, DLC & Incharge Legal Cell, along with all concerned officers who deal with court cases or are responsible for updating information on LIMBS.