भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने जिंदल झज्जर पावर लिमिटेड द्वारा झज्जर पावर लिमिटेड की शत-प्रतिशत शेयरधारिता के प्रस्तावित अधिग्रहण को मंजूरी दी
25 NOV 2025 6:59PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने जिंदल झज्जर पावर लिमिटेड द्वारा झज्जर पावर लिमिटेड की शत-प्रतिशत शेयरधारिता के प्रस्तावित अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन में जिंदल झज्जर पावर लिमिटेड (अधिग्रहणकर्ता) द्वारा झज्जर पावर लिमिटेड (लक्ष्य) की शत-प्रतिशत शेयरधारिता का अधिग्रहण (प्रस्तावित संयोजन) शामिल है।
अधिग्रहणकर्ता जिंदल पावर लिमिटेड (जेपीएल) की पूर्ण स्वामित्व वाली सहायक कंपनी है। जेपीएल बिजली (ताप विद्युत सहित) के उत्पादन में लगी हुई है।
टारगेट थर्मल पावर उत्पादन में लगा हुआ है।
आयोग का विस्तृत आदेश बाद में दिया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves the proposed acquisition of 100% shareholding of Jhajjar Power Limited by Jindal Jhajjar Power Limited
25 NOV 2025 6:59PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed acquisition of 100% shareholding of Jhajjar Power Limited by Jindal Jhajjar Power Limited
The proposed combination involves the acquisition of 100% shareholding of Jhajjar Power Limited (Target) by Jindal Jhajjar Power Limited (Acquirer) (Proposed Combination).
The Acquirer is a wholly-owned subsidiary of Jindal Power Limited (JPL). JPL is engaged in power (including thermal power) production.
The Target is engaged in thermal power production.
Detailed order of the Commission will follow.