بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے شری دگ وجے سیمنٹ کمپنی لمیٹڈ میں انڈیا ریسرجینس فنڈ کے ساتھ دیگر چیزوں کے حصول اور ہائی بانڈ سیمنٹ (انڈیا) پرائیویٹ لمیٹڈ میں دگ وجے سیمنٹ کمپنی لمیٹڈ کے حصول کے مجوزہ امتزاج کی منظوری دے دی ہے
18 NOV 2025 7:34PM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا نے اس مجوزہ امتزاج کی منظوری دے دی ہے جس میں، دیگر کے علاوہ، انڈیا ریسرجینس فنڈ کی جانب سے شری دگ وجے سیمنٹ کمپنی لمیٹڈ میں حصول اور دگ وجے سیمنٹ کمپنی لمیٹڈ کی جانب سے ہائی بانڈ سیمنٹ (انڈیا) پرائیویٹ لمیٹڈ کے حصول شامل ہیں۔
انڈیا ریسرجینس فنڈ (IndiaRF) ایک کیٹیگری II متبادل سرمایہ کاری فنڈ ہے جو سیکیورٹیز اینڈ ایکسچینج بورڈ آف انڈیا کے ساتھ رجسٹرڈ ہے اور جس کا انتظام انڈیا ریسرجینس ایسیٹ مینجمنٹ بزنس پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعے کیا جاتا ہے۔
دگ وجے سیمنٹ کمپنی (دگ وجے) اور ہائی-بانڈ سیمنٹ (انڈیا) پرائیویٹ لمیٹڈ (ہائی-بانڈ) گرے سیمنٹ کی تیاری اور فروخت کے کاروبار میں مصروف ہیں۔
مجوزہ امتزاج میں دیگر کے علاوہ، انڈیا آر ایف کی جانب سے دگ وجے میں حصص کے حصول، ہائی بانڈ اور دگ وجے کے درمیان مجوزہ طویل مدتی کاروباری انتظام، اور دگ وجے کی جانب سے ہائی بانڈ میں حصص کے مجوزہ حصول (مجوزہ امتزاج) کی تصوراتی شکل شامل ہے۔
کمیشن کا تفصیلی حکم بعد میں جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the proposed combination involving inter alia acquisition by India Resurgence Fund in Shree Digvijay Cement Company Limited and acquisition by Digvijay Cement Company Limited in Hi-Bond Cement (India) Private Limited.
18 NOV 2025 7:34PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed combination involving inter alia acquisition by India Resurgence Fund in Shree Digvijay Cement Company Limited and acquisition by Digvijay Cement Company Limited in Hi-Bond Cement (India) Private Limited.
India Resurgence Fund (IndiaRF) is a Category II Alternative Investment Fund registered with Securities and Exchange Board of India and is managed by India Resurgence Asset Management Business Private Limited.
Digvijay Cement Company (Digvijay) and Hi-Bond Cement (India) Private Limited (Hi-Bond) are engaged in the manufacture and sale of grey cement.
The proposed combination envisages the acquisition of shareholding by IndiaRF in Digvijay, the proposed long term business arrangement between Hi-Bond and Digvijay, and the proposed acquisition of shareholding by Digvijay in Hi-Bond (Proposed Combination).
Detailed order of the Commission will follow.