भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने प्रस्तावित संयोजन को मंजूरी दी,जिसमें अन्य बातों के साथ-साथ इंडिया रिसर्जेंस फंड द्वारा श्री दिग्विजय सीमेंट कंपनी लिमिटेड में अधिग्रहण और दिग्विजय सीमेंट कंपनी लिमिटेड द्वारा हाई-बॉन्ड सीमेंट (इंडिया) प्राइवेट लिमिटेड में अधिग्रहण शामिल है
18 NOV 2025 7:34PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग ने प्रस्तावित संयोजन को मंजूरी दी है, जिसमें अन्य बातों के साथ-साथ इंडिया रिसर्जेंस फंड द्वारा श्री दिग्विजय सीमेंट कंपनी लिमिटेड में अधिग्रहण और दिग्विजय सीमेंट कंपनी लिमिटेड द्वारा हाई-बॉन्ड सीमेंट (इंडिया) प्राइवेट लिमिटेड में अधिग्रहण शामिल है।
इंडिया रिसर्जेंस फंड (इंडियाआरएफ) भारतीय प्रतिभूति और विनिमय बोर्ड के साथ पंजीकृत एक श्रेणी II वैकल्पिक निवेश कोष है और इसका प्रबंधन इंडिया रिसर्जेंस एसेट मैनेजमेंट बिजनेस प्राइवेट लिमिटेड द्वारा किया जाता है।
दिग्विजय सीमेंट कंपनी (दिग्विजय) और हाई-बॉन्ड सीमेंट (इंडिया) प्राइवेट लिमिटेड (हाई-बॉन्ड) ग्रे सीमेंट के निर्माण और बिक्री में लगे हुए हैं।
प्रस्तावित संयोजन में इंडियाआरएफ द्वारा दिग्विजय में हिस्सेदारी का अधिग्रहण, हाई-बॉन्ड और दिग्विजय के बीच प्रस्तावित दीर्घकालिक व्यावसायिक व्यवस्था, तथा दिग्विजय द्वारा हाई-बॉन्ड में हिस्सेदारी के प्रस्तावित अधिग्रहण (प्रस्तावित संयोजन) का प्रावधान शामिल है।
आयोग का विस्तृत आदेश बाद में जारी किया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves the proposed combination involving inter alia acquisition by India Resurgence Fund in Shree Digvijay Cement Company Limited and acquisition by Digvijay Cement Company Limited in Hi-Bond Cement (India) Private Limited.
18 NOV 2025 7:34PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed combination involving inter alia acquisition by India Resurgence Fund in Shree Digvijay Cement Company Limited and acquisition by Digvijay Cement Company Limited in Hi-Bond Cement (India) Private Limited.
India Resurgence Fund (IndiaRF) is a Category II Alternative Investment Fund registered with Securities and Exchange Board of India and is managed by India Resurgence Asset Management Business Private Limited.
Digvijay Cement Company (Digvijay) and Hi-Bond Cement (India) Private Limited (Hi-Bond) are engaged in the manufacture and sale of grey cement.
The proposed combination envisages the acquisition of shareholding by IndiaRF in Digvijay, the proposed long term business arrangement between Hi-Bond and Digvijay, and the proposed acquisition of shareholding by Digvijay in Hi-Bond (Proposed Combination).
Detailed order of the Commission will follow.