بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے لانس پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ اے ڈبلیو ایل ایگری بزنس لمیٹڈ کے 11سے 20فیصد شیئر ہولڈنگ کے مجوزہ حصول کو منظوری دی
11 NOV 2025 7:11PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن نے لینس پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ اے ڈبلیو ایل ایگری بزنس لمیٹڈ کے 11سے 20فیصد شیئر ہولڈنگ کے مجوزہ حصول کو منظوری دے دی ہے۔
اے ڈبلیو ایل ایگری بزنس لمیٹڈ (سابقہ - اڈانی ولمر لمیٹڈ) (ٹارگٹ) ایف ایم سی جی کاروبار میں مصروف ہے جس میں بنیادی طور پر خوردنی تیل، خوراک، ایف ایم سی جی اور صنعت کے ضروری حصے(بشمول صابن، کلینرز وغیرہ) شامل ہیں۔
لینس پرائیویٹ لمیٹڈ (ایکوائرر) ولمر انٹرنیشنل لمیٹڈ کا مکمل ملکیتی ماتحت ادارہ ہے اور اس کا تعلق ولمر گروپ سے ہے۔ ولمر گروپ کی بھارت میں براہ راست کاروباری موجودگی نہیں ہے سوائے ٹارگٹ اور شری رینوکا شوگرز لمیٹڈ (ایس آر ایس) کے ایس آر ایس چینی کی ملنگ، ریفائننگ اور فروخت کے کاروبار میں مصروف ہے۔
مجوزہ لین دین میں ادا شدہ ایکویٹی شیئر کیپٹل کے زیادہ سے زیادہ 20 فیصد تک کا حصول ، اور حصول کنندہ (مجوزہ امتزاج) کے ذریعہ ہدف کے پیڈ اپ ایکویٹی شیئر کیپٹل کا کم از کم 11 فیصد کا حصول شامل ہے۔ آج تک، ایکوائرر کے پاس پہلے سے ہی ہدف کے ادا شدہ ایکویٹی شیئر کیپیٹل کا 43.94 فیصد ہے۔ اس کے مطابق، مجوزہ امتزاج کے بعد، حصول کنندہ کے پاس ہدف کا زیادہ سے زیادہ 63.94 فیصد اور کم از کم 54.94 فیصد ادا شدہ ایکویٹی شیئر کیپٹل ہوگا۔
کمیشن کا تفصیلی حکم نامہ بعد میں آئے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves proposed acquisition of 11% to 20% of shareholding of the AWL Agri Business Limited by Lence Pte. Ltd.
11 NOV 2025 7:11PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed acquisition of 11% to 20% of shareholding of the AWL Agri Business Limited by Lence Pte. Ltd.
AWL Agri Business Limited (formerly – Adani Wilmar Limited) (Target) is engaged in FMCG business comprising primarily of edible oil, food, FMCG and Industry essential segments (including soaps, cleaners, etc.).
Lence Pte. Ltd. (Acquirer) is a wholly-owned subsidiary of Wilmar International Limited and belongs to the Wilmar Group. Wilmar Group does not have a direct business presence in India except through the Target and Shree Renuka Sugars Limited (SRS). SRS is engaged in the business of milling, refining and selling of sugar.
The proposed transaction involves acquisition of up to a maximum of 20% of the paid-up equity share capital, and a minimum of 11% of the paid-up equity share capital of the Target by the Acquirer (Proposed Combination). As on date, the Acquirer already holds 43.94% of the paid-up equity share capital of the Target. Accordingly, post the Proposed Combination, the Acquirer will hold a maximum of 63.94% and a minimum of 54.94% paid-up equity share capital of the Target.
Detailed order of the Commission will follow.