بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے کرائس کیپٹل فنڈ ایکس (سی سی فنڈ ایکس)، ٹو انفینٹی پارٹنرز (ٹو انفینٹی)، اور ریپٹر انویسٹمنٹ لمیٹڈ (ریپٹر) — جنہیں مجموعی طور پر "ایکوائررز" کہا گیا ہے — کے ذریعے آئی ایل جن الیکٹرانکس (انڈیا) پرائیویٹ لمیٹڈ (آئی ایل جن / ٹارگیٹ) میں مخصوص شیئر ہولڈنگ کے حصول کی منظوری دے دی ہے
07 NOV 2025 8:13PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے کرائس کیپٹل فنڈ ایکس (سی سی فنڈ ایکس)، ٹو انفینٹی پارٹنرز (ٹو انفینٹی)، اور ریپٹر انویسٹمنٹ لمیٹڈ (ریپٹر) — جنہیں اجتماعی طور پر "ایکوائررز" کہا گیا ہے — کے ذریعے آئی ایل جن الیکٹرانکس (انڈیا) پرائیویٹ لمیٹڈ (آئی ایل جن / ٹارگیٹ) میں مخصوص شیئر ہولڈنگ کے حصول کی منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ امتزاج کا تعلق حصول کاروں کے ذریعے اجتماعی طور پر آئی ایل جن میں کچھ لازمی طور پر قابلِ تبدیل ترجیحی حصص اور ایکویٹی حصص کے حصول سے ہے۔
حصول کار نجی ایکویٹی سرمایہ کار ہیں۔
ٹارگیٹ کمپنی الیکٹرانک مینوفیکچرنگ خدمات فراہم کرتی ہے، جن میں پرنٹڈ سرکٹ بورڈ (پی سی بی) اسمبلیوں، پی سی بیز اور باکس بلٹ مصنوعات کی تیاری شامل ہے، جو سیٹ ٹاپ باکسز، اسمارٹ گھڑیاں، مائیکرو اِنورٹر، اسمارٹ میٹر، راؤٹر، چارجر اور ٹرو وائرلیس اسپیکرز جیسے آلات کے لیے استعمال ہوتی ہیں۔
مزید برآں، ٹارگیٹ اپنے وابستہ اداروں کے ذریعے توانائی کے حل کی فراہمی میں بھی مصروف ہے، جن میں بلاتعطل بجلی کی فراہمی (یو پی ایس)، سولر اِنورٹرز، بیٹری انرجی اسٹوریج سسٹمز، الیکٹرک وہیکل چارجرز، اور صنعتی سافٹ ویئر و ہارڈویئر آٹومیشن حل شامل ہیں۔
کمیشن کا تفصیلی حکم بعد میں جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the acquisition of certain shareholding of IL JIN Electronics (India) Private Limited (IL JIN/Target) by ChrysCapital Fund X (CC Fund X), Two Infinity Partners (Two Infinity), and Raptor Investments Limited (Raptor) (collectively Acquirers)
07 NOV 2025 8:13PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the acquisition of certain shareholding of IL JIN Electronics (India) Private Limited (IL JIN/Target) by ChrysCapital Fund X (CC Fund X), Two Infinity Partners (Two Infinity), and Raptor Investments Limited (Raptor) (collectively Acquirers).
The Proposed Combination pertains to the acquisition by the Acquirers, collectively, of certain compulsorily convertible preference shares and equity shares in IL JIN.
Acquirers are private equity investors.
Target provides electronic manufacturing services, including the manufacturing of printed circuit board (PCB) assemblies, PCBs, and box-built products, which are set-top boxes, smart watches, micro-inverter smart meters, routers, chargers, and true wireless speakers. Further, Target is also engaged in the provision of energy solutions, including uninterrupted power supply, solar inverters, battery energy storage systems, electric vehicle chargers, and industrial software and hardware automation solutions through its relevant entities.
Detailed order of the Commission will follow.