भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग ने राजाधिराज लिमिटेड द्वारा ला रेनॉन हेल्थकेयर प्राइवेट लिमिटेड में एक निश्चित शेयरधारिता के अधिग्रहण को मंजूरी दी
07 NOV 2025 8:11PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने राजाधिराज लिमिटेड द्वारा ला रेनॉन हेल्थकेयर प्राइवेट लिमिटेड में एक निश्चित शेयरधारिता के अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन, राजाधिराज लिमिटेड (अधिग्रहणकर्ता) द्वारा ला रेनॉन हेल्थकेयर प्राइवेट लिमिटेड (एलआरएचपीएल) में एक निश्चित शेयरधारिता के अधिग्रहण से संबंधित है।
अधिग्रहणकर्ता एक विशेष प्रयोजन कंपनी है जिसका स्वामित्व और नियंत्रण क्रेडर VI एल.पी. के पास है और वर्तमान में भारत में प्रत्यक्ष रूप से कोई व्यावसायिक गतिविधियाँ संचालित नहीं करती है।
एलआरएचपीएल फार्मास्युटिकल क्षेत्र में कार्यरत है और फार्मास्युटिकल दवाओं, न्यूट्रास्युटिकल्स और आहार पूरकों, और सक्रिय फार्मास्युटिकल अवयवों के निर्माण तथा वितरण से संबंधित गतिविधियों में संलग्न है।
आयोग का विस्तृत आदेश बाद में जारी किया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of a certain shareholding in La Renon Healthcare Private Limited by Rajadhiraja Limited.
07 NOV 2025 8:11PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the acquisition of a certain shareholding in La Renon Healthcare Private Limited by Rajadhiraja Limited.
The proposed combination relates to the acquisition of a certain shareholding in La Renon Healthcare Private Limited (LRHPL) by Rajadhiraja Limited (Acquirer).
The Acquirer is a special purpose vehicle owned and controlled by Creador VI L.P. and presently does not directly carry out any business activities in India.
LRHPL is involved in the pharmaceutical sector and is engaged, inter alia, in activities relating to manufacturing and/or distribution of pharmaceutical drugs, nutraceuticals and dietary supplements, and active pharmaceutical ingredients.
Detailed order of the Commission will follow.