প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মালয়েশিয়ার প্রধানমন্ত্রীর সাথে কথা বলেছেন এবং আসিয়ানের সভাপতিত্বের জন্য তাঁকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
ভার্চুয়াল মাধ্যমে আসিয়ান-ভারত শীর্ষ সম্মেলনে যোগ দেবেন প্রধানমন্ত্রী
23 OCT 2025 10:13AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৩ অক্টোবর, ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মালয়েশিয়ার প্রধানমন্ত্রী আনোয়ার ইব্রাহিমের সাথে আন্তরিক ও সৌহার্দ্যপূর্ণ আলোচনা করেছেন।
আলাপচারিতার সময়, শ্রী মোদী আসিয়ান চেয়ারম্যানের দায়িত্ব গ্রহণের জন্য মালয়েশিয়ার প্রধানমন্ত্রী ইব্রাহিমকে আন্তরিক অভিনন্দন জানান। তিনি মালয়েশিয়ার নেতৃত্বে আসন্ন আসিয়ান-সম্পর্কিত শীর্ষ সম্মেলনের সফল আয়োজনের জন্য শুভেচ্ছা জানান।
প্রধানমন্ত্রী মোদী ভার্চুয়াল মাধ্যমে আসিয়ান-ভারত শীর্ষ সম্মেলনে যোগদানের আগ্রহ প্রকাশ করেছেন এবং আসিয়ান-ভারত ব্যাপক কৌশলগত সহযোগীতাকে আরও শক্তিশালী করার জন্য ভারতের প্রতিশ্রুতি পুনর্ব্যক্ত করেছেন।
সমাজমাধ্যম এক্স-এর এক পোস্টে শ্রী মোদী বলেছেন:
“আমার প্রিয় বন্ধু, মালয়েশিয়ার প্রধানমন্ত্রী আনোয়ার ইব্রাহিমের সাথে আন্তরিক বাক্যালাপ হয়েছে। মালয়েশিয়ার আসিয়ান চেয়ারম্যান হওয়ার জন্য তাঁকে অভিনন্দন জানাই এবং আসন্ন শীর্ষ সম্মেলনের সাফল্যের জন্য শুভেচ্ছা জানাই। ভার্চুয়াল মাধ্যমে আসিয়ান-ভারত শীর্ষ সম্মেলনে যোগদানের জন্য এবং আসিয়ান-ভারত ব্যাপক কৌশলগত অংশীদারিত্বকে আরও মজবুত করার জন্য অধীর আগ্রহে অপেক্ষা করছি।
@anwaribrahim”

Prime Minister's Office
Prime Minister speaks to Malaysian Prime Minister and Congratulates him on ASEAN Chairmanship
PM to join the ASEAN-India summit virtually
23 OCT 2025 10:13AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi had a warm and cordial conversation with Prime Minister Anwar Ibrahim of Malaysia.
During the interaction, Shri Modi extended heartfelt congratulations to Prime Minister Ibrahim on Malaysia’s assumption of the ASEAN Chairmanship. He conveyed best wishes for the successful conduct of the upcoming ASEAN-related Summits under Malaysia’s leadership.
Prime Minister Modi also expressed his interest in joining the ASEAN-India Summit virtually and reaffirmed India’s commitment to further strengthening the ASEAN-India Comprehensive Strategic Partnership.
In a post on X, Shri Modi said:
“Had a warm conversation with my dear friend, Prime Minister Anwar Ibrahim of Malaysia. Congratulated him on Malaysia’s ASEAN Chairmanship and conveyed best wishes for the success of upcoming Summits. Look forward to joining the ASEAN-India Summit virtually, and to further deepening of the ASEAN-India Comprehensive Strategic Partnership.
@anwaribrahim”