بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے کیپجی مینی ایس ای کی طرف سے کلاؤڈ 4سی سروسز پرائیویٹ لمیٹڈ اور کلاؤڈ 4سی سروسز پرائیویٹ لمیٹڈ کے مجوزہ حصول کو منظوری دے دی
14 OCT 2025 7:14PM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا نے کیپجیمینی ایس ای کے ذریعہ لمیٹڈ اور کلاؤڈ 4 سی سروسز پرائیویٹ لمیٹڈ اور کلاؤڈ 4 سی سروسز پی ٹی ای کے مجوزہ حصول کو منظوری دے دی ہے ۔
مجوزہ مجموعہ کلاؤڈ4سی سروسز پرائیویٹ لمیٹڈ (ٹارگٹ 1) اور کلاؤڈ4سی سروسز پرائیویٹ لمیٹڈ ("ٹارگٹ 2"، اور ٹارگٹ 1، "ٹارگٹ") کے ساتھ کیپجی مینی ایس ای (ایکوائر) کے 100فیصد شیئرز کے حصول سے متعلق ہے۔
ایکوائرر ، کیپجیمینی ایس ای ، کیپجیمینی گروپ ("کیپجیمینی گروپ"/"ایکوائرر گروپ") کا حتمی بنیادی ادارہ ہے ۔ یہ ایک درج شدہ کمپنی ہے ، اور اس کے حصص کی تجارت یورو نیکسٹ ، پیرس میں ہوتی ہے ۔
ٹارگیٹس ایک ہائبرڈ کلاؤڈ کے زیر انتظام خدمات فراہم کنندہ ہیں ۔ ٹارگیٹ گروپ کا صدر دفتر سنگاپور میں ہے اور وہ اپنے زیادہ تر کام بھارت سے کرتا ہے جہاں اس کے زیادہ تر ملازمین واقع ہیں ۔
حصول کار اور اہداف ہندوستان میں انفارمیشن ٹکنالوجی ("آئی ٹی")/انفارمیشن ٹکنالوجی فعال خدمات ("آئی ٹی ای ایس") کی فراہمی میں مصروف ہیں ۔
کمیشن کے تفصیلی حکم کی پیروی کی جائے گی ۔

Competition Commission of India
CCI approves proposed acquisition of Cloud4C Services Pte. Ltd and Cloud4C Services Private Limited by Capgemini SE
14 OCT 2025 7:14PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed acquisition of Cloud4C Services Pte. Ltd and Cloud4C Services Private Limited by Capgemini SE.
The Proposed Combination relates to the acquisition of 100% of the shares of Cloud4C Services Pte. Ltd (Target 1) and Cloud4C Services Private Limited (“Target 2”, and along with Target 1 as “Targets”) by Capgemini SE (Acquirer).
The Acquirer, Capgemini SE, is the ultimate parent entity of the Capgemini group (“Capgemini Group” / “Acquirer Group”). It is a listed company, and its shares are traded on Euronext, Paris.
The Targets are a hybrid cloud managed services provider. The Target group is headquartered in Singapore and conducts most of its operations from India where most of its employees are located.
The Acquirer and the Targets are engaged in the provision of Information Technology (“IT”) / Information Technology enabled Services (“ITeS”) in India.
Detailed order of the Commission will follow.