خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
خواتین اور بچوں کی ترقی کی وزیر ، محترمہ انّپورنا دیوی نے بچیوں کی حفاظت سے متعلق 10 ویں قومی اسٹیک ہولڈرز کونسل کو خطاب کیا
11 OCT 2025 5:00PM by PIB Delhi
خواتین اور بچوں کی ترقی کی وزیر محترمہ انپورنا دیوی نے یونیسیف انڈیا کے ساتھ شراکت داری میں سپریم کورٹ آف انڈیا کی جووینائل جسٹس کمیٹی کے زیر اہتمام ’’بچیوں کی حفاظت: بھارت میں خواتین کے لیے محفوظ اور معاون ماحول کی جانب‘‘ کے موضوع پر 10 ویں قومی اسٹیک ہولڈرز کنسلٹیشن سے خطاب کیا ۔
وزیر موصوف نے کہا کہ یہ مشاورت اس بات کو یقینی بنانے کی مشترکہ ذمہ داری کی عکاسی کرتی ہے کہ ہندوستان میں ہر لڑکی محفوظ ، بااختیار اور خوف سے آزاد ماحول میں پروان چڑھے ۔
عزت مآب چیف جسٹس آف انڈیا جناب بی آرگوائی نے اس تقریب میں شرکت کر کے اسے رونق بخشی۔

Ministry of Women and Child Development
MINISTER OF WOMEN AND CHILD DEVELOPMENT, SMT. ANNPURNA DEVI ADDRESSES 10TH NATIONAL STAKEHOLDERS CONSULTATION ON SAFEGUARDING THE GIRL CHILD
11 OCT 2025 5:00PM by PIB Delhi
The Minister of Women and Child Development, Smt. Annpurna Devi addressed the 10th National Stakeholders Consultation on “Safeguarding the Girl Child: Towards a Safer and Enabling Environment for Her in India”, organized by the Juvenile Justice Committee of the Supreme Court of India in partnership with UNICEF India.
The Minister said that the consultation reflected the shared responsibility to ensure that every girl in India grows up safe, empowered, and free from fear.
Hon’ble Chief Justice of India Shri B. R. Gavai also graced the occasion.