Competition Commission of India
CCI approves the proposed combination involving, inter alia, Jongsong Investments Pte. Ltd. (Jongsong), Ivanhoe Cambridge Singapore Investments II Pte. Ltd. (IC Singapore), Adamas Asset Holdings Pte. Ltd. (AHPL), RGIP Holdings Pte. Ltd. (RHPL), Vikhroli Holdings Pte. Ltd. (VHPL), Airoli Holdings Pte. Ltd. (AIHPL), Bangalore Asset 2 Pte. Ltd. and Bangalore Asset 3 Pte. Ltd.
07 OCT 2025 8:51PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed combination involving, inter alia, Jongsong Investments Pte. Ltd. (Jongsong), Ivanhoe Cambridge Singapore Investments II Pte. Ltd. (IC Singapore), Adamas Asset Holdings Pte. Ltd. (AHPL), RGIP Holdings Pte. Ltd. (RHPL), Vikhroli Holdings Pte. Ltd. (VHPL), Airoli Holdings Pte. Ltd. (AIHPL), Bangalore Asset 2 Pte. Ltd. and Bangalore Asset 3 Pte. Ltd.
The Proposed Combination involves acquisition of: (a) 20% of the equity share capital of each of the Proposed Transaction 1 Targets (namely AHPL, RHPL, VHPL and AIHPL) and Proposed Transaction 2 Targets (namely Bangalore Asset 2 Pte. Ltd. and Bangalore Asset 3 Pte. Ltd.) by Jongsong; and (b) 40% of the equity share capital of Proposed Transaction 2 Targets by IC Singapore.
Jongsong is an indirect wholly owned subsidiary of Temasek Holdings (Private) Limited (Temasek Holdings). Jongsong is a holding company for investments and is not engaged in business activities other than investment holding.
Temasek Holdings is an investment company incorporated in Singapore. Temasek Holdings’ global portfolio covers a broad spectrum of industries, including transportation and industrials; financial services; telecommunications, media & technology; consumer & real estate; life sciences and agri-food; multi-sector funds; and others (including credit).
IC Singapore is an entity incorporated in Singapore and is a wholly-owned indirect subsidiary of Ivanhoe Cambridge Inc. (IC Inc.). IC Inc. is the real estate subsidiary of Caisse de dépôt et placement du Québec (La Caisse), a Canadian institutional fund manager. IC develops and invests in real estate properties, projects, and companies located in cities across the globe.
The Proposed Transaction 1 Targets are entities incorporated in Singapore that are primarily engaged in investment holding activities, including in the real estate sector in India.
The Proposed Transaction 2 Targets are entities incorporated in Singapore that hold investments in the real estate sector in India.
Detailed order of the Commission will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے مجوزہ شراکت داری کی منظوری دے دی ہے، جس میں دیگر کے علاوہ، جونگ سونگ انویسٹمنٹس پرائیویٹ لمیٹڈ (جونگ سونگ)، آئیون ہو کیمبرج سنگاپور انویسٹمنٹس II پرائیویٹ لمیٹڈ (آئی سی سنگاپور)، ایڈامس ایسیٹ ہولڈنگز پرائیویٹ لمیٹڈ (اے ایچ پی ایل)، آر جی آئی پی ہولڈنگز پرائیویٹ لمیٹڈ (آر ایچ پی ایل)، وکھرولی ہولڈنگز پرائیویٹ لمیٹڈ (وی ایچ پی ایل)، ایرو لی ہولڈنگز پرائیویٹ لمیٹڈ (اے آئی ایچ پی ایل)، بنگلور ایسیٹ 2 پرائیویٹ لمیٹڈ اور بنگلور ایسیٹ 3 پرائیویٹ لمیٹڈ شامل ہیں
07 OCT 2025 8:51PM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے مجوزہ شراکت داری کی منظوری دے دی ہے، جس میں دیگر کے علاوہ درج ذیل ادارے شامل ہیں:
جونگ سونگ انویسٹمنٹس پرائیویٹ لمیٹڈ (جونگ سونگ)، آئیون ہو کیمبرج سنگاپور انویسٹمنٹس II پرائیویٹ لمیٹڈ (آئی سی سنگاپور)، ایڈامس ایسیٹ ہولڈنگز پرائیویٹ لمیٹڈ (اے ایچ پی ایل)، آر جی آئی پی ہولڈنگز پرائیویٹ لمیٹڈ (آر ایچ پی ایل)، وکھرولی ہولڈنگز پرائیویٹ لمیٹڈ (وی ایچ پی ایل)، ایرو لی ہولڈنگز پرائیویٹ لمیٹڈ (اے آئی ایچ پی ایل)، بنگلور ایسیٹ 2 پرائیویٹ لمیٹڈ اور بنگلور ایسیٹ 3 پرائیویٹ لمیٹڈ ۔
مجوزہشراکت داری میں درج ذیل حصول شامل ہے:
(الف) جونگ سونگ کی جانب سےمجوزہ لین دین 1 کے ہدف شدہ اداروں — یعنی اے ایچ پی ایل آر ایچ پی ایل، وی ایچ پی ایل اور اے آئی ایچ پی ایل — اورمجوزہ لین دین 2 کے ہدفی اداروں — یعنی بنگلور ایسیٹ 2 پرائیویٹ لمیٹڈ اور بنگلور ایسیٹ 3 پرائیویٹ لمیٹڈ — میں سے ہر ایک کے 20 فیصد ایکویٹی شیئر کا حصول؛ اور
(ب) آئی سی سنگاپور کی جانب سے مجوزہ لین دین 2 کے ہدف شدہ اداروں کے40 فیصد ایکویٹی شیئرکا حصول۔
جونگ سونگ تیما سیک ہولڈنگز (پرائیویٹ) لمیٹڈ کی بالواسطہ مکمل ملکیت والی ذیلی کمپنی ہے۔ جونگ سونگ ایک سرمایہ کاری ہولڈنگ کمپنی ہے اور سرمایہ کاری رکھنے کے علاوہ کسی کاروباری سرگرمی میں شامل نہیں ہے۔
تیما سیک ہولڈنگز سنگاپور میں قائم ایک سرمایہ کاری کمپنی ہے۔ تیما سیک ہولڈنگز کا عالمی سرمایہ کاری پورٹ فولیو مختلف صنعتوں کے وسیع دائرے پر مشتمل ہے، جن میں ٹرانسپورٹ اور صنعتی شعبے، مالیاتی خدمات، ٹیلی کمیونیکیشن، میڈیا اور ٹیکنالوجی، صارفین اور رئیل اسٹیٹ، لائف سائنسز اور زرعی خوراک، کثیر شعبہ جاتی فنڈز، اور دیگر (بشمول قرض) شامل ہیں۔
آئی سی سنگاپور سنگاپور میں قائم ایک ادارہ ہے اور یہ آئیون ہو کیمبرج انکارپوریٹڈ کی بالواسطہ مکمل ملکیت والی ذیلی کمپنی ہے۔ آئی سی انکارپوریٹڈ، کیز دے دیپو ای پلسمان دو کیوبیک — جو کہ ایک کینیڈین ادارہ جاتی فنڈ مینیجر ہے — کی رئیل اسٹیٹ ذیلی کمپنی ہے۔ آئی سی دنیا بھر کے شہروں میں واقع اثاثوں، منصوبوں اور کمپنیوں میں سرمایہ کاری اور ترقیاتی سرگرمیوں میں شامل ہے۔
مجوزہ ٹرانزیکشن 1 کے ہدفی ادارےوہ کمپنیاں ہیں جو سنگاپور میں قائم ہیں اور بنیادی طور پر سرمایہ کاری ہولڈنگ سرگرمیوںمیں مصروف ہیں، جن میں بھارت کے رئیل اسٹیٹ سیکٹر میں سرمایہ کاری بھی شامل ہے۔
مجوزہ لین دین 2 کے ہدفی ادارےوہ کمپنیاں ہیں جو سنگاپور میں قائم ہیں اور بھارت کے رئیل اسٹیٹ سیکٹر میں سرمایہ کاری کرتی ہیں۔
کمیشن کا تفصیلی حکم بعد میں جاری کیا جائے گا۔