Competition Commission of India
CCI approves the proposed combination involving, inter alia, Jongsong Investments Pte. Ltd. (Jongsong), Ivanhoe Cambridge Singapore Investments II Pte. Ltd. (IC Singapore), Adamas Asset Holdings Pte. Ltd. (AHPL), RGIP Holdings Pte. Ltd. (RHPL), Vikhroli Holdings Pte. Ltd. (VHPL), Airoli Holdings Pte. Ltd. (AIHPL), Bangalore Asset 2 Pte. Ltd. and Bangalore Asset 3 Pte. Ltd.
07 OCT 2025 8:51PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed combination involving, inter alia, Jongsong Investments Pte. Ltd. (Jongsong), Ivanhoe Cambridge Singapore Investments II Pte. Ltd. (IC Singapore), Adamas Asset Holdings Pte. Ltd. (AHPL), RGIP Holdings Pte. Ltd. (RHPL), Vikhroli Holdings Pte. Ltd. (VHPL), Airoli Holdings Pte. Ltd. (AIHPL), Bangalore Asset 2 Pte. Ltd. and Bangalore Asset 3 Pte. Ltd.
The Proposed Combination involves acquisition of: (a) 20% of the equity share capital of each of the Proposed Transaction 1 Targets (namely AHPL, RHPL, VHPL and AIHPL) and Proposed Transaction 2 Targets (namely Bangalore Asset 2 Pte. Ltd. and Bangalore Asset 3 Pte. Ltd.) by Jongsong; and (b) 40% of the equity share capital of Proposed Transaction 2 Targets by IC Singapore.
Jongsong is an indirect wholly owned subsidiary of Temasek Holdings (Private) Limited (Temasek Holdings). Jongsong is a holding company for investments and is not engaged in business activities other than investment holding.
Temasek Holdings is an investment company incorporated in Singapore. Temasek Holdings’ global portfolio covers a broad spectrum of industries, including transportation and industrials; financial services; telecommunications, media & technology; consumer & real estate; life sciences and agri-food; multi-sector funds; and others (including credit).
IC Singapore is an entity incorporated in Singapore and is a wholly-owned indirect subsidiary of Ivanhoe Cambridge Inc. (IC Inc.). IC Inc. is the real estate subsidiary of Caisse de dépôt et placement du Québec (La Caisse), a Canadian institutional fund manager. IC develops and invests in real estate properties, projects, and companies located in cities across the globe.
The Proposed Transaction 1 Targets are entities incorporated in Singapore that are primarily engaged in investment holding activities, including in the real estate sector in India.
The Proposed Transaction 2 Targets are entities incorporated in Singapore that hold investments in the real estate sector in India.
Detailed order of the Commission will follow.

भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने प्रस्तावित संगठन को स्‍वीकृति दी
जिसमें अन्य बातों के साथ-साथ जोंगसोंग इन्वेस्टमेंट्स प्राइवेट लिमिटेड (जोंगसोंग), इवानहो कैम्ब्रिज सिंगापुर इन्वेस्टमेंट्स II प्राइवेट लिमिटेड (आईसी सिंगापुर), एडमस एसेट होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड (एएचपीएल), आरजीआईपी होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड (आरएचपीएल), विक्रोली होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड (वीएचपीएल), ऐरोली होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड (एआईएचपीएल), बैंगलोर एसेट 2 प्राइवेट लिमिटेड और बैंगलोर एसेट 3 प्राइवेट लिमिटेड भी शामिल हैं
07 OCT 2025 8:51PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग ने प्रस्तावित संगठन को स्‍वीकृति दी, जिसमें अन्य बातों के साथ-साथ जोंगसोंग इन्वेस्टमेंट्स प्राइवेट लिमिटेड (जोंगसोंग), इवानहो कैम्ब्रिज सिंगापुर इन्वेस्टमेंट्स II प्राइवेट लिमिटेड (आईसी सिंगापुर), एडमस एसेट होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड (एएचपीएल), आरजीआईपी होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड (आरएचपीएल), विक्रोली होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड (वीएचपीएल), ऐरोली होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड (एआईएचपीएल), बैंगलोर एसेट 2 प्राइवेट लिमिटेड और बैंगलोर एसेट 3 प्राइवेट लिमिटेड भी शामिल हैं।
प्रस्तावित संगठन में निम्नलिखित का उपलब्धियां शामिल है: (क) जोंगसोंग द्वारा प्रस्तावित लेनदेन 1 लक्ष्यों (अर्थात् एएचपीएल, आरएचपीएल, वीएचपीएल और एआईएचपीएल) और प्रस्तावित लेनदेन 2 लक्ष्यों (अर्थात् बैंगलोर एसेट 2 प्रा. लि. और बैंगलोर एसेट 3 प्रा. लि.) में से प्रत्येक की इक्विटी शेयर पूंजी का 20 प्रतिशत; और (ख) आईसी सिंगापुर द्वारा प्रस्तावित लेनदेन 2 लक्ष्यों की इक्विटी शेयर पूंजी का 40 प्रतिशत।
जोंगसॉन्ग, टेमासेक होल्डिंग्स (प्राइवेट) लिमिटेड (टेमासेक होल्डिंग्स) की एक अप्रत्यक्ष पूर्ण स्वामित्व वाली सहायक कंपनी है। जोंगसॉन्ग एक निवेश होल्डिंग कंपनी है और निवेश होल्डिंग के अलावा अन्य व्यावसायिक गतिविधियों में शामिल नहीं है।
टेमासेक होल्डिंग्स सिंगापुर में निगमित एक निवेश कंपनी है। टेमासेक होल्डिंग्स का वैश्विक पोर्टफोलियो उद्योगों की एक विस्तृत श्रृंखला को कवर करता है, जिसमें परिवहन और औद्योगिक; वित्तीय सेवाएं; दूरसंचार, मीडिया एवं प्रौद्योगिकी; उपभोक्ता एवं रियल एस्टेट; जीवन विज्ञान और कृषि-खाद्य; बहु-क्षेत्रीय निधियां; और अन्य (ऋण सहित) शामिल हैं।
आईसी सिंगापुर, सिंगापुर में निगमित एक संस्था है और इवानहो कैम्ब्रिज इंक. (आईसी इंक.) की पूर्ण स्वामित्व वाली अप्रत्यक्ष सहायक कंपनी है। आईसी इंक., एक कनाडाई संस्थागत निधि प्रबंधक, कैस डे डेपोट एट प्लेसमेंट डू क्यूबेक (ला कैस) की रियल एस्टेट सहायक कंपनी है। आईसी दुनिया भर के शहरों में स्थित रियल एस्टेट संपत्तियों, परियोजनाओं और कंपनियों का विकास और निवेश करती है।
प्रस्तावित लेनदेन 1 लक्ष्य सिंगापुर में निगमित संस्थाएं हैं जो मुख्य रूप से भारत में रियल एस्टेट क्षेत्र सहित निवेश होल्डिंग गतिविधियों में लगी हुई हैं।
प्रस्तावित लेनदेन 2 के लक्ष्य सिंगापुर में निगमित संस्थाएं हैं जो भारत में रियल एस्टेट क्षेत्र में निवेश रखती हैं।
आयोग का विस्तृत आदेश जल्द ही जारी किया जायेगा।