UPSC
Union Public Service Commission Declares Result Of The Written Part Of The National Defence Academy And Naval Academy Examination (II), 2025
02 OCT 2025 11:02AM by PIB Delhi
On the basis of the result of the written part of the National Defence Academy and Naval Academy Examination (II), 2025 held by the Union Public Service Commission on 14th September, 2025, candidates with the under mentioned Roll Nos. have qualified for interview by the Services Selection Board (SSB) of the Ministry of Defence for Admission to Army, Navy and Air Force Wings of the National Defence Academy for the 156th Course and for the 118th Indian Naval Academy Course (INAC) commencing from 2nd July, 2026. The result is also available at the Commission’s website www.upsc.gov.in.
2. The candidature of all the candidates, whose Roll Nos. are shown in the list is provisional. In accordance with the conditions of their admission to the examination, “candidates are requested to register themselves online on the Indian Army Recruiting website joinindianarmy.nic.in within two weeks of announcement of written result. The successful candidates would then be allotted Selection Centres and dates of SSB interview which shall be communicated on registered e-mail ID. Any candidate who has already registered earlier on the site will not be required to do so. In case of any query/ Login problem, e-mail be forwarded to dir-recruiting6-

संघ लोक सेवा आयोग
संघ लोक सेवा आयोग ने राष्ट्रीय रक्षा अकादमी और नौसेना अकादमी परीक्षा (II), 2025 के लिखित भाग का परिणाम घोषित किया
02 OCT 2025 11:02AM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग द्वारा 14 सितम्बर, 2025 को आयोजित राष्ट्रीय रक्षा अकादमी और नौसेना अकादमी परीक्षा (II), 2025 के लिखित भाग के परिणाम के आधार पर निम्नलिखित अनुक्रमांक वाले उम्मीदवारों ने 2 जुलाई, 2026 से प्रारंभ होने वाले राष्ट्रीय रक्षा अकादमी के सेना, नौसेना और वायु सेना क्षेत्रों के 156 वें ​​पाठ्यक्रम और 118 वें भारतीय नौसेना अकादमी पाठ्यक्रम (आईएनएसी) में प्रवेश हेतु रक्षा मंत्रालय के सेवा चयन बोर्ड (एसएसबी) द्वारा साक्षात्कार के लिए अर्हता प्राप्त कर ली है। परिणाम आयोग की वेबसाइट www.upsc.gov.in पर भी उपलब्ध है।
2. सूची में दर्शाए गए सभी उम्मीदवारों जिनके अनुक्रमांक दिए गए हैं, की उम्मीदवारी अनंतिम है। परीक्षा में प्रवेश की शर्तों के अनुसार, "उम्मीदवारों से अनुरोध है कि वे लिखित परिणाम की घोषणा के दो सप्ताह के भीतर भारतीय सेना भर्ती वेबसाइट joinindianarmy.nic.in पर ऑनलाइन पंजीकरण कराएं। इसके बाद सफल उम्मीदवारों को चयन केंद्र और एसएसबी साक्षात्कार की तिथियां आवंटित की जाएंगी जिनकी सूचना पंजीकृत ईमेल आईडी पर दी जाएगी। जिन उम्मीदवारों ने पहले ही साइट पर पंजीकरण करा लिया है, उन्हें ऐसा करने की आवश्यकता नहीं है। किसी भी प्रश्न/लॉगिन समस्या के मामले में कृपया dir-recruiting6 पर ईमेल भेजें।
mod@nic.in
"उम्मीदवारों से अनुरोध है कि वे एसएसबी साक्षात्कार के दौरान संबंधित सेवा चयन बोर्डों (एसएसबी) को आयु और शैक्षिक योग्यता के मूल प्रमाण पत्र भी जमा करें।" उम्मीदवारों को संघ लोक सेवा आयोग को मूल प्रमाण पत्र नहीं भेजने चाहिए। किसी भी अतिरिक्त जानकारी के लिए उम्मीदवार आयोग के गेट 'सी' के पास स्थित सुविधा केंद्र पर व्यक्तिगत रूप से या टेलीफोन नंबर 011-23385271/011- पर संपर्क कर सकते हैं।
वायु सेना के लिए पहली पसंद के रूप में 23010231 एक्सटेंशन 7645/7646/7610 या www.careerindianairforce.cdac.in देखें।
3. उम्मीदवारों को यह भी सूचित किया जाता है कि राष्ट्रीय रक्षा अकादमी और नौसेना अकादमी परीक्षा (II), 2025 के अंक, कट ऑफ अंक और उत्तर कुंजी राष्ट्रीय रक्षा अकादमी और नौसेना अकादमी परीक्षा (II), 2025 की संपूर्ण प्रक्रिया समाप्त होने के बाद ही आयोग की वेबसाइट अर्थात https://upsc.gov.in पर अपलोड किए जाएंगे और ये सब अंतिम परिणाम की घोषणा के बाद और आयोग की वेबसाइट पर तीस (30) दिनों की अवधि के लिए उपलब्ध रहेंगे।
परिणाम देखने के लिए यहां क्लिक करें।