संचार मंत्रालय
सुश्री वंदना गुप्ता ने महानियंत्रक संचार लेखा का पदभार संभाला
22 SEP 2025 8:38PM by PIB Delhi
सुश्री वंदना गुप्ता ने आज शीर्ष ग्रेड में पदोन्नति के बाद नई दिल्ली में महानियंत्रक संचार लेखा का पदभार संभाल लिया।
भारतीय डाक एवं दूरसंचार लेखा एवं वित्त सेवा (आईपीएंडटीएएफएस) की 1990 बैच की अधिकारी ने महाराष्ट्र, दिल्ली, तमिलनाडु और गुजरात सर्किलों के साथ-साथ दूरसंचार विभाग मुख्यालय और डाक विभाग में प्रमुख पदों पर कार्य किया है। केंद्रीय प्रतिनियुक्ति पर, उन्होंने प्रधान निदेशक, जीएएसएबी, कार्यालय सीएजी, दिल्ली, महिला एवं बाल विकास मंत्रालय में संयुक्त सचिव, राष्ट्रीय महिला आयोग में संयुक्त सचिव तथा जीजीएसआईपीयू में वित्त नियंत्रक के रूप में भी महत्वपूर्ण कार्यभार संभाला है।

Ministry of Communications
Ms. Vandana Gupta assumes charge of Controller General of Communication Accounts
22 SEP 2025 8:38PM by PIB Delhi
Ms. Vandana Gupta assumed the charge of Controller General of Communication Accounts, New Delhi today, upon her elevation to the Apex Grade.
A 1990 batch officer of the Indian Post & Telecommunication Accounts and Finance Service (IP&TAFS), she has served in key positions across Maharashtra, Delhi, Tamil Nadu and Gujarat Circles as well as at DoT Headquarters and in DoP. On central deputation, she has also held important assignments as Principal Director, GASAB, O/o CAG, Delhi, Joint Secretary in the MoWCD, JS in NCW and Controller of Finance at GGSIPU.