Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
20 SEP 2025 12:17PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, in consultation with the Chief Justice of India, the President is pleased to appoint Shri Justice Pavankumar Bhimappa Bajanthri, Judge of the Patna High Court as Chief Justice of the Patna High Court with effect from the date he assumes charge of his office.

विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
20 SEP 2025 12:17PM by PIB Delhi
भारत के संविधान द्वारा प्रदत्त शक्तियों का प्रयोग करते हुए, माननीय राष्ट्रपति ने भारत के मुख्य न्यायाधीश के परामर्श से, पटना उच्च न्यायालय के न्यायाधीश न्यायमूर्ति श्री पवनकुमार भीमप्पा बजंथरी को पटना उच्च न्यायालय का मुख्य न्यायाधीश नियुक्त किया है। श्री पवनकुमार भीमप्पा बजंथरी अपने पदभार ग्रहण करने की तिथि से पटना उच्च न्यायालय के मुख्य न्यायाधीश के रूप में पदभार ग्रहण करेंगे।