بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے آئی پی ایم انک اور او سی این ایل انویسٹ کوآپریٹف یو اے (او سی انڈیا سیلر) میں اونس کورننگ انڈیاپرائیویٹ لمیٹڈ(ٹارگٹ)ٹرمپھ کمپوزٹ پرائیویٹ لمیٹیڈ اور کوارٹزفائبر پرائیویٹ لیمیٹڈ میںپورے شیئر ہولڈنگ کے مجوزہ حصول کی منظوری دی
16 SEP 2025 7:45PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا نےآئی پی ایم انک اور او سی این ایل انویسٹ کوآپریٹف یو اے (او سی انڈیا سیلر) میں اونس کورننگ انڈیاپرائیویٹ لمیٹڈ(ٹارگٹ)ٹرمپھ کمپوزٹ پرائیویٹ لمیٹیڈ اور کوارٹزفائبر پرائیویٹ لیمیٹڈ میںپورے شیئر ہولڈنگ کے مجوزہ حصول کی منظوری دی۔
ٹرمپھ نان آیونک پرائیویٹ لمیٹیڈاب ٹرمپھ کمپوزٹ پرائیویٹ لمیٹڈ ایکوائرر ون تھری بی لکس ایس اے آر ایل،اووین کارننگ آرٹیک ہولڈنگ کارپوزیشن اورایانا سنگا پور پی ٹی ای لمیٹڈ نے 13 فروری 2025 کو ایک ماسٹر شیئر پرچیز ایگریمنٹ کیا ہے، جس کے مطابق ایم ایس پی اےکے فریقوں نے اوونس کارننگ کے گلاس فائبر ریانفورسمنٹ کاروبار کو عالمی سطح پر فروخت کرنے پر اتفاق کیا ہے۔ کوارٹز فائبر پرائیویٹ لمیٹڈ ایکوائرر 2 ہے (مجموعی طور پر ایکوائرر ون اور ایکوائرر ٹو کو ایکوائررز کہا جاتا ہے)۔ عالمی لین دین میں آئی پی ایم انک اور او سی این ایل انویسٹ کوآپریٹف یو اےکی پوری شیئر ہولڈنگ کے حصول کے ذریعے بھارت میںاوون کورننگ کے شیشے کی مضبوطی کے کاروبار کی فروخت بھی شامل ہے۔
حاصل کرنے والے اور ہدف مخصوص گلاس فائبر مصنوعات کی تیاری اور/یا فراہمی میں سرگرم ہیں، یعنی(اول) کٹی ہوئی اسٹرینڈ میٹ( دوئم) اسمبلڈ روونگز(سوئم) ڈائریکٹ روونگز (چہارم) خشک استعمال شدہ کٹے ہوئے اسٹرینڈز (پپنجم)بنے ہوئے روونگز/فیبرکس اور(ششم) سی ایف ایم ہیں۔
کمیشن کے تفصیلی حکم پر عمل کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the proposed acquisition of the entire shareholding of IPM Inc. and OC NL Invest Cooperatief U.A. (OC India Sellers) in Owens-Corning (India) Pvt. Ltd. (Target) by Triumph Composites Pvt. Ltd. and Quartz Fibre Private Limited
16 SEP 2025 7:45PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed acquisition of the entire shareholding of IPM Inc. and OC NL Invest Cooperatief U.A. (OC India Sellers) in Owens-Corning (India) Pvt. Ltd. (Target) by Triumph Composites Pvt. Ltd. and Quartz Fibre Private Limited.
Triumph Non-Ionics Private Limited (now, Triumph Composites Private Limited)/Acquirer 1, 3B Lux S.À R.L, Owens Corning, Artek US Holding Corp. and Ayana Chemicals Singapore Pte. Limited have entered into a Master Share Purchase Agreement (MSPA) dated February 13, 2025, pursuant to which the parties to the MSPA have agreed to the sale of Owens Corning’s glass fibre reinforcement business, globally. Quartz Fiber Private Limited is Acquirer 2 (collectively Acquirer 1 and Acquirer 2 is referred to as ‘Acquirers’). The global transaction also includes the sale of Owens Corning’s glass reinforcement business in India through the acquisition of the entire shareholding of IPM Inc. and OC NL Invest Cooperatief U.A. (together, OC India Sellers) in Owens-Corning (India) Private Limited (Target) by the Acquirers (Proposed Combination).
The Acquirers and Target are active in the manufacturing and/ or supply of certain specific glass fibre products, namely; (i) chopped strand mat (CSM), (ii) assembled rovings (AR), (iii) direct rovings (DR), (iv) dry use chopped strands (DUCS), (v) woven rovings/fabrics (WR/ Fabrics), and (vi) continuous filament mat (CFM).
Detailed order of the Commission will follow.