قانون اور انصاف کی وزارت
خصوصی مہم 4.0 کے تحت، وزارت قانون و انصاف کے قانون سازی کے شعبے نے کام کی جگہوں کی کارکردگی کو بہتر بنانے کے لیے اہم اقدامات کیے
16 SEP 2025 6:50PM by PIB Delhi
خصوصی مہم 4.0 کے تحت، قانون اور انصاف کی وزارت کے قانون ساز شعبے نے کام کی جگہوں کی کارکردگی کو بڑھانے اور صفائی کو فروغ دینے کے لیے اہم اقدامات کیے، جو زیادہ منظم اور پائیدار کام کاج کے ماحول کے لیے ہماری وابستگی کو دوبارہ ظاہر کرتے ہیں اور نومبر 2024 سے اگست 2025 تک کی مدت کے دوران صاف ستھرے مقامات اور بہتر کارکردگی پر توجہ دی۔ مذکورہ مہم کے ایک حصے کے طور پر، 4835 فائلوں کا جائزہ لیا گیا، جن میں سے 1698 فائلوں کو ختم کرنے کے لیے اس کی شناخت کی گئی اور اب تک 604 فائلیں ختم کی جا چکی ہیں، 16 مربع فٹ کل جگہ خالی کی گئی ہے، 510 عوامی شکایات حل کی گئی ہیں، 65 پی ایم او کے ریفرنسز کو حل کیا گیا ہے، 29 صفائی مہمات منعقد کی گئیں اور کل 5.05 لاکھ روپے کی آمدنی حاصل کی گئی ہے۔

Ministry of Law and Justice
Under Special Campaign 4.0, the Legislative Department, Ministry of Law and Justice, carries out focused initiatives to enhance workplace efficiency
16 SEP 2025 6:50PM by PIB Delhi
Under Special Campaign 4.0, the Legislative Department, Ministry of Law and Justice, carried out focused initiatives to enhance workplace efficiency and promote cleanliness, reaffirming our commitment towards more organized and sustainable work environment and focused efforts, cleaner spaces and enhanced efficiency during the period from November, 2024 to August, 2025. As a part of the said campaign, 4835 files were reviewed, out of which 1698 files were identified for weeding and till date, 604 files have been weeded out, 16 sq.ft. total space has been freed, 510 Public Grievances have been resolved, 65 PMO References have been addressed, 29 Cleanliness drives were conducted and a total amount of Rs.5.05 Lakhs Revenue has been generated.