عملے، عوامی شکایات اور پنشن کی وزارت
ایس ایس س کا کہنا ہے کہ سی جی ایل ای 2025 امتحانات کا عمل ملک بھر میں بلارکاوٹ جاری ہے
15 SEP 2025 7:04PM by PIB Delhi
کمبائنڈ گریجویٹ لیول ایگزامینیشن (سی جی ایل ای) 2025 کی بڑے پیمانے پر منسوخی کے بارے میں سوشل میڈیا پر قیاس آرائیوں کے درمیان، اسٹاف سلیکشن کمیشن (ایس ایس سی) نے پیر کو واضح کیا کہ بھرتی کا امتحان ملک بھر میں شیڈول کے مطابق جاری ہے، جس میں صرف ایک چھوٹی سی شفٹیں متاثر ہوئی ہیں۔
ایس ایس سی حکام کے مطابق، سی جی ایل ای 2025، جو 12 ستمبر کو شروع ہوا اور 26 ستمبر تک جاری رہے گا، 129 شہروں میں 227 مقامات پر روزانہ تین شفٹوں میں منعقد کیا جا رہا ہے۔ اس بھرتی کے چکر میں 28 لاکھ سے زیادہ امیدواروں کی شرکت متوقع ہے۔
ایس ایس سی حکام نے بتایا،"اب تک، 3,01,722 امیدوار اپنے امتحانات بآسانی دے چکے ہیں۔ تمام مراکز پر کل 2,435 شفٹوں کی منصوبہ بندی کی گئی تھی، کچھ مراکز میں آج تک صرف 25 شفٹوں کو منسوخ کیا گیا ہے۔ تمام 7,705 متاثرہ امیدواروں کو پہلے ہی متبادل تاریخوں کے لیے دوبارہ شیڈول کر دیا گیا ہے۔"
کمیشن نے اس بات پر زور دیا کہ امتحانی عمل بغیر کسی رکاوٹ کے آگے بڑھ رہا ہے۔ عہدیداروں نے مزید کہا، "15 ستمبر کو ہونے والے امتحان میں، کوئی سینٹر منسوخ نہیں کیا گیا ہے اور ملک بھر کے تمام مراکز پر امتحان بخوبی جاری ہے۔"
ایس ایس سی کے عہدیداروں نے طلبہ کو یقین دلایا کہ امتحانی عمل جاری ہے۔ صرف چند شفٹوں کو متاثر کیا گیا ہے، اور تمام متاثرہ امیدواروں کو پہلے ہی متبادل تاریخیں دے دی گئی ہیں۔ کمیشن نے کہا کہ جاری امتحان پورے ملک کے مراکز پر بخوبی منعقد ہو رہا ہے۔

Ministry of Personnel, Public Grievances & Pensions
SSC Says CGLE 2025 Exams Progressing Smoothly Nationwide
15 SEP 2025 7:04PM by PIB Delhi
Amid speculation on social media about large-scale cancellations of the Combined Graduate Level Examination (CGLE) 2025, the Staff Selection Commission (SSC) on Monday clarified that the recruitment test is continuing as scheduled across the country, with only a small number of shifts affected.
According to SSC officials, the CGLE 2025, which began on September 12 and will continue till September 26, is being conducted in three shifts per day across 227 venues in 129 cities. More than 28 lakh candidates are expected to appear in this recruitment cycle.
“So far, 3,01,722 candidates have taken their examinations smoothly. Out of a total of 2,435 shifts planned across all the centres, only 25 shifts in some centres have been cancelled to date. All 7,705 affected candidates have already been rescheduled for alternate dates,” SSC officials said.
The Commission emphasized that the examination process is proceeding without disruption. “In the exam scheduled on September 15, no centres have been cancelled and the examination is going on smoothly at all centres across the country,” the officials added.
SSC officials assured students that the examination process remains on track. Only a small number of shifts have been affected, and all impacted candidates have already been given alternate dates. The Commission said the ongoing examination is being conducted smoothly at centres across the country.