کانکنی کی وزارت
جناب پیوش گوئل نے کانکنی کی وزارت کے سکریٹری کا عہدہ سنبھالا
04 SEP 2025 6:46PM by PIB Delhi
ناگالینڈ کیڈر کے 1994 بیچ کے انڈین ایڈمنسٹریٹو سروس (آئی اے ایس) افسر جناب پیوش گوئل نے آج کانکنی کی وزارت میں بطور سکریٹری عہدہ سنبھالا ہے۔ اس تقرری سے پہلے، وہ وزارت داخلہ میں نیشنل انٹیلی جنس گرڈ (NATGRID) کے چیف ایگزیکٹو آفیسر (CEO) کے طور پر کام کر رہے تھے۔
جناب گوئل نے شری وی ایل کی جگہ لی۔ کانتا راؤ، آئی اے ایس (1992 بیچ)، جو اس وقت آبی وسائل، دریا کی ترقی اور گنگا کی بحالی کے محکمے کے سکریٹری کے طور پر خدمات انجام دے رہے ہیں۔

Ministry of Mines
Shri Piyush Goyal Takes Charge As Secretary, Ministry of Mines
04 SEP 2025 6:46PM by PIB Delhi
Shri Piyush Goyal, a 1994-batch IAS officer of the Nagaland cadre, assumed charge as Secretary, Ministry of Mines today. Prior to this assignment, Shri Goyal served as the Chief Executive Officer of NATGRID under Ministry of Home Affairs.
Shri Piyush Goyal succeeds Shri V.L. Kantha Rao, IAS (1992 batch), who is currently serving as Secretary, Department of Water Resources, River Development and Ganga Rejuvenation.