खान मंत्रालय
श्री पीयूष गोयल ने खान मंत्रालय में सचिव का कार्यभार संभाला
04 SEP 2025 6:46PM by PIB Delhi
नगालैंड कैडर के 1994 बैच के भारतीय प्रशासनिक सेवा (आईएएस) अधिकारी श्री पीयूष गोयल ने आज खनन मंत्रालय के सचिव का कार्यभार संभाल लिया। इस नियुक्ति से पूर्व वे गृह मंत्रालय के अधीन नेशनल इंटेलिजेंस ग्रिड (नैटग्रिड) के मुख्य कार्यकारी अधिकारी (सीईओ) के रूप में कार्यरत थे।
श्री गोयल ने श्री वी.एल. कांता राव, आईएएस (1992 बैच) का स्थान लिया है, जो वर्तमान में जल संसाधन, नदी विकास और गंगा संरक्षण विभाग के सचिव के पद पर कार्यरत हैं।

Ministry of Mines
Shri Piyush Goyal Takes Charge As Secretary, Ministry of Mines
04 SEP 2025 6:46PM by PIB Delhi
Shri Piyush Goyal, a 1994-batch IAS officer of the Nagaland cadre, assumed charge as Secretary, Ministry of Mines today. Prior to this assignment, Shri Goyal served as the Chief Executive Officer of NATGRID under Ministry of Home Affairs.
Shri Piyush Goyal succeeds Shri V.L. Kantha Rao, IAS (1992 batch), who is currently serving as Secretary, Department of Water Resources, River Development and Ganga Rejuvenation.