भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने पीएसए भारत इन्वेस्टमेंट्स प्राइवेट लिमिटेड (टार्गेट) में पीएसए इंडिया प्राइवेट लिमिटेड (अधिग्रहणकर्ता कंपनी) द्वारा अतिरिक्त 40 प्रतिशत शेयरधारिता के अधिग्रहण को मंजूरी दी
27 AUG 2025 1:53PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने पीएसए भारत इन्वेस्टमेंट्स प्राइवेट लिमिटेड (टार्गेट) में पीएसए इंडिया प्राइवेट लिमिटेड (अधिग्रहणकर्ता कंपनी) द्वारा अतिरिक्त 40 प्रतिशत शेयरधारिता के अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन में एआईएन इन्वेस्टमेंट लिमिटेड (विक्रेता कंपनी) से टार्गेट में अधिग्रहणकर्ता कंपनी द्वारा अतिरिक्त 40 प्रतिशत शेयरधारिता का अधिग्रहण शामिल है । प्रस्तावित संयोजन के अनुरूप, अधिग्रहणकर्ता कंपनी टार्गेट की शत-प्रतिशत इक्विटी शेयरधारिता की हकदार होगी।
अधिग्रहणकर्ता एक सिंगापुर स्थित निवेश होल्डिंग कंपनी है और पीएसए इंटरनेशनल प्राइवेट लिमिटेड की सहायक कंपनी है। अधिग्रहणकर्ता के पास उन कंपनियों में निवेश है जो भारत में समुद्री आपूर्ति श्रृंखला में सक्रिय हैं।
टार्गेट एक सिंगापुर स्थित निवेश होल्डिंग कंपनी है। टार्गेट भारत में स्थित सहायक कंपनियों में निवेश रखती है जो भारत में कंटेनर टर्मिनल सेवाएं प्रदान करती हैं।
आयोग का विस्तृत आदेश बाद में दिया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves the acquisition of an additional 40% shareholding by PSA India Pte. Ltd. (Acquirer) in PSA Bharat Investments Pte. Ltd. (Target).
27 AUG 2025 1:53PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the acquisition of an additional 40% shareholding by PSA India Pte. Ltd. (Acquirer) in PSA Bharat Investments Pte. Ltd. (Target).
The Proposed Combination involves the acquisition of an additional 40% shareholding by the Acquirer in the Target from AIN Investment Ltd. (Seller). Pursuant to the Proposed Combination, the Acquirer shall be entitled to 100% of the equity shareholding of the Target.
The Acquirer is a Singapore-based investment holding company and a subsidiary of PSA International Pte. Ltd. The Acquirer holds investments in companies that are active in the Maritime Supply Chain in India.
The Target is a Singapore-based investment holding company. The Target holds investments in India-domiciled subsidiaries that provide Container Terminal Services in India.
Detailed order of the Commission will follow.