قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
14 AUG 2025 5:22PM by PIB Delhi
ملک کے آئین کے تحت تفویض کردہ اختیار ات کا استعمال کرتے ہوئے صدرجمہوریہ ہند کوبھارت کے چیف جسٹس سے صلاح و مشورہ کے بعد درج ذیل تقرریاں کرتے ہوئے خوشی محسوس ہورہی ہے: ایڈووکیٹ(i) جناب اجیت بھگوان راؤ کادےتھنکر،(ii) جناب سشیل منوہر گھودیشور اور(iii) محترمہ آرتی ارون ساتھےکو بمبئی ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر دو سال کی مدت کے لیے تقرری کی جاتی ہے، جو اس تاریخ سے نافذ العمل ہوگی جب وہ اپنے اپنے عہدوں کا چارج سنبھالیں گے۔

Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
14 AUG 2025 5:22PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint (i) Shri Ajit Bhagwanrao Kadethankar, (ii) Shri Sushil Manohar Ghodeswar and (iii) Ms. Aarti Arun Sathe, Advocates as Additional Judges of the Bombay High Court for a period of two years with effect from the date they assume charge of their respective offices.