ইস্পাতমন্ত্রক
ইস্পাতের আমদানি সংক্রান্ত এসআইএমএস, কিউসিওস এবং এনওসিওস নিয়ে ইস্পাত মন্ত্রক খোলামেলা আলোচনা করবে
11 AUG 2025 2:11PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ আগষ্ট, ২০২৫
ইমেল পাঠানোর সময়
১. কোম্পানি বা সংস্থার নাম
২. এসআইএমএস, কিউসিওস এবং এনওসিওস প্রভৃতি বিষয়,
৩. অংশগ্রহণকারীর নাম এবং পদ মর্যাদা (তৃতীয় পক্ষের কোনও অংশগ্রহণ কঠোরভাবে নিষিদ্ধ),
৪. এসএমআইএস / এনওসি নিয়ে আবেদন যদি কিছু থাকে তার উল্লেখ,
৫. যানবাহন / আকাশযান / টেলিকম / প্রতিরক্ষা প্রভৃতি কি ধরণের শিল্পসংস্থা ও পণ্য,
৬. সংক্ষিপ্ত বিষয়বস্তু (সর্বোচ্চ ৫০ টি শব্দের মধ্যে
এবং
৭. আবেদনকারীর মোবাইল নম্বর ও ইমেল উল্লেখ থাকা বাধ্যতামূলক।)
সকাল সাড়ে ১০ টা থেকে বিকেল সাড়ে ৪ টে পর্যন্ত সকল অংশগ্রহণকারীদের জন্য খোলামেলা এই আলোচনার সময়সীমা নির্দিষ্ট হয়েছে। কাকে কোন সময় বরাদ্দ করা হবে তাকে ইমেল মারফৎ জানিয়ে দেওয়া হবে। লজিস্টিক গত অসুবিধার কারণে কেউ হঠাৎ করে এসে আলোচনায় যোগ দিতে পারবেন না।বিপুল অংশগ্রহণকে সুনিশ্চিত করতে একটি কোম্পানি বা সংস্থার পক্ষে একজনকেই আলোচনায় অংশগ্রহণের সুযোগ দেওয়া হবে।
ইস্পাত আমদানি সংক্রান্ত এসআইএমএস, কিউসিওস এবং এনওসিওস সংশ্লিষ্ট বিষয়ে কোম্পানি বা সংস্থাগুলি ১৪ অগাষ্ট দুপুরের মধ্যে নিশ্চিত সময় সম্পর্কে সুনিশ্চিত হতে সুনির্দিষ্ট বিষয়ে উল্লিখিত ইমেলে তাদের অনুরোধ পাঠাতে হবে।

Ministry of Steel
Ministry of Steel will be conducting Open House to discuss issues related to SIMS, QCOs and NOCs for import of steel
11 AUG 2025 2:11PM by PIB Delhi
While sending the e-mail, following information may be included :
1. Name of the Company/Association
2. Issue is related to SIMS/NOC/QCO/others
3. Name and designation of the participant (strictly third party representation not allowed)
4. Reference of SIMS/NOC application, if any
5. Type of industry and product – Auto/Aerospace/Telecom/ Defence, etc.
6. Issue in brief (maximum 50 words)
7. Contact details of the nodal person (mobile number and e-mail)
The Open House will be conducted from 10.30 AM to 4.30 PM and specific time slots will be indicated via e-mail. Walk-ins will not be possible due to logistic challenges and only one representative per organisation is permitted to ensure wider participation.
It is advised that any company or association having issues related to SIMS, QCOs and NOCs for import of steel may send their request on the above e-mail to get confirmed time-slots by noon of 14th August, 2025.