وزارات ثقافت
للت کلا آرٹ گیلریز میں معاصر ہندوستانی آرٹ کا ایک متحرک جشن
06 AUG 2025 8:45PM by PIB Delhi
فن سے محبت کرنے والوں اور ثقافت کے شائقین کو باوقار للت کلا آرٹ گیلریوں، رابندر بھون، منڈی ہاؤس، نئی دہلی میں عصری ہندوستانی آرٹ کی ایک متحرک نمائش سے استفادہ کرنے کے لیے مدعو کیا گیاہے۔ اس خصوصی نمائش میں ہندوستان بھر کے باصلاحیت فنکاروں کے منتخب فن پاروں کا ایک متاثر کن مجموعہ پیش کیا گیا ہے، جو ہندوستانی آرٹ کے متنوع اور ابھرتے ہوئے منظر نامے کی نمائندگی کرتے ہیں۔ نمائش 15 ستمبر 2025 تک صبح 11:00 بجے سے شام 07:00 بجے تک جاری رہے گی اور اختتام ہفتہ سمیت تمام دن کھلی رہے گی۔
نایاب فن پاروں سے لے کر پیچیدہ باریک کاریگری تک، یہ نمائش ہندوستان کے متحرک فنون کے منظر نامے سے ابھرنے والی تخلیقی صلاحیتوں اور فنکارانہ اظہار کے گوناگونیت کا جشن مناتی ہے۔ باریک کاریگری سے تیار کردہ انتخاب زائرین کو فکر انگیز موضوعات، اختراعی تکنیکوں اور عصری ہندوستانی آرٹ کی تعریف کرنے والی ثقافتی خوبیوں کے ساتھ جڑنے کا ایک منفرد موقع فراہم کرتا ہے۔
نمائش میں موجود تمام فن پارے خریداری کے لیے دستیاب ہیں، جواس کا مجموعہ کرنے والوں اور سرپرستوں کو ابھرتے ہوئے اور ممتاز فنکاروں ، دونوں سے اصل فن پاروں کو حاصل کرنے کا موقع فراہم کرتے ہیں۔
چاہے آپ آرٹ کے ماہر ہوں یا متجسس شائقین، یہ نمائش ایک بھرپور بصری سفر کا تجربہ فراہم کرتی ہے۔ منتظمین فن سے محبت کرنے والوں، جمع کرنے والوں، نقادوں، اور عوام کے اراکین کو تخیل، شناخت اور فنکارانہ مہارت کے اس جشن میں خوش آمدید کہنے کے منتظر ہیں۔
مزید تفصیلات کے لیے یہاں کلک کریں-

Ministry of Culture
A Vibrant Celebration of Contemporary Indian Art At Lalit Kala Art Galleries
06 AUG 2025 8:45PM by PIB Delhi
Art lovers and culture enthusiasts are invited to immerse themselves in a dynamic showcase of contemporary Indian art at the prestigious Lalit Kala Art Galleries, Rabindra Bhavan, Mandi House, New Delhi. This special exhibition features an inspiring collection of selected works by talented artists from across India, representing the diverse and evolving landscape of Indian art. The exhibition is open at 11:00 AM to 07:00 PM till 15th September 2025, and open all days, including weekends.
From bold abstractions to intricate figurative works, the exhibition celebrates the spectrum of creativity and artistic expression emerging from India’s vibrant art scene. The carefully curated selection offers visitors a unique opportunity to engage with thought-provoking themes, innovative techniques, and the cultural richness that defines contemporary Indian art.
All artworks on display are available for purchase, offering collectors and patrons a chance to acquire original pieces from both emerging and established artists.
Whether you are an art connoisseur or a curious explorer, this exhibition promises an enriching visual journey. The organisers look forward to welcoming art lovers, collectors, critics, and members of the public to this celebration of imagination, identity, and artistic excellence.
For more details please click here -