خوراک کی ڈبہ بندی کی صنعتوں کی وزارت
کولڈ چین اور ویلیو ایڈیشن بنیادی ڈھانچے سے متعلق اسکیم کے تحت کولڈ چین پروجیکٹوں کا قیام
25 JUL 2025 9:10PM by PIB Delhi
حکومت ہند کی فوڈ پروسیسنگ انڈسٹریز (یعنی خوراک کو ڈبہ بند کرنے کی صنعت)کی وزارت نے 27.05.2025 کو پردھان منتری کسان سمپادا یوجنا (پی ایم کے ایس وائی) کی کولڈ چین اور ویلیو ایڈیشن بنیادی ڈھانچہ (کولڈ چین اسکیم) کے تحت دلچسپی کے اظہار پلیٹ فارم (ای او آئی) کے ذریعے خواہش مند اداروں سے ملک بھر میں کولڈ چین پروجیکٹوں کے قیام کے لیے تجاویز طلب کی ہے۔ کولڈ چین منصوبوں کے قیام کے لیےایس اے ایم پی ا ے ڈی اے پورٹل پر آن لائن تجاویز اوردرخواستیں جمع کرانے کی آخری تاریخ 08 اگست 2025 شام 5 بجے تک بڑھا دی گئی ہے۔
کولڈ چین اسکیم کے سلسلے میں مورخہ 22.05.2025 کو نظرثانی شدہ آپریشنل رہنما خطوط کولڈ چین پروجیکٹس کا قیام اور دیگر تفصیلات www.mofpi.gov.in پر دستیاب ہیں۔
آن لائن تجاویز اور درخواستیں جمع کرانے کے لیے لنک https://www.sampada-mofpi.gov.in/ 08اگست، 2025 شام 5 بجے تک دستیاب رہے گا۔

Ministry of Food Processing Industries
Setting up of Cold Chain projects under Scheme for Cold Chain and Value Addition Infrastructure
25 JUL 2025 9:10PM by PIB Delhi
Ministry of Food Processing Industries, Government of India, has invited proposals through Expression of Interest (EoI) dated 27.05.2025 under Scheme for Cold Chain and Value Addition Infrastructure (Cold Chain scheme) of PRADHAN MANTRI KISAN SAMPADA YOJANA (PMKSY) from eligible entities (prospective entrepreneurs) across the country for setting up of Cold Chain projects. The last date of submission of online proposals/ applications on SAMPADA Portal has been extended up to 08th August, 2025; 17.00 hrs.
The revised operational guidelines dated 22.05.2025 in respect of Cold Chain scheme - setting up of Cold Chain projects and other details are available on www.mofpi.gov.in.
The link https://www.sampada-mofpi.gov.in/ for submission of online proposals shall be available open till 17:00 hrs of 08th August, 2025.