وزارت دفاع
شوریہ بھارت کار ریلی راشٹر کا مان ، شوریہ کے ساتھ ، پریا ورن کا وکاس
25 JUL 2025 3:00PM by PIB Delhi
پروگریس ہارمنی ڈیولپمنٹ چیمبر آف کامرس اینڈ انڈسٹری (پی ایچ ڈی سی سی آئی) "راشٹر کا مان ، شوریہ کے ساتھ ، پریاورن کا وکاس" کا جذبہ پیدا کرنے کے لیے ہندوستانی فضائیہ کے ساتھ مل کر شوریہ بھارت کار ریلی کا انعقاد کر رہا ہے ۔ یہ ریلی نئی دہلی کے ایئر فورس اسٹیشن سے شروع ہوئی اور 25 جولائی سے 27 جولائی تک اے ایف اسٹیشن امبالا کے راستے ایئر فورس اسٹیشن آدم پور کے لیے روانہ ہوگی ۔ اس ریلی کو 25 جولائی کو نئی دہلی کے ایئر فورس اسٹیشن سے چیف آف دی ایئر اسٹاف ایئر چیف مارشل اے پی سنگھ نے جھنڈی دکھا کر روانہ کیا ۔
یہ ریلی ڈائریکٹوریٹ آف ایڈونچر کے زیراہتمام منعقد کی جا رہی ہے ، جس میں تینوں افواج ، انڈین کوسٹ گارڈ ، ڈی آر ڈی او اور این سی سی کے کل 112 شرکاء شامل ہیں ۔ یہ ریلی 40 اسپانسر شدہ ٹاٹا گاڑیوں میں تقریبا 800 کلومیٹر کا احاطہ کرتی ہے، جن میں بنیادی طور پر الیکٹرک گاڑیاں (ای وی) شامل ہیں ۔
اس کار ریلی کا مقصد "آپریشن سندور" کی کامیابی کی یاد دلانا اور ہماری مسلح افواج کی بہادری کا احترام کرنا ہے ۔ یہ ریلی نوجوا نوں سے بات چیت کرنے اور ان کی حوصلہ افزائی کرنے کے لیے راستے میں کالجوں / یونیورسٹیوں کا دورہ کرے گی ، اور انہیں ہمت ، نظم و ضبط اور حب الوطنی کی اقدار پر زور دیتے ہوئے مسلح افواج میں کیریئر پر غور کرنے کی ترغیب دے گی ۔
PLFZ.jpg)
Z34T.JPG)
MLL1.JPG)
BW4T.JPG)

Ministry of Defence
SHAURYA BHARAT CAR RALLY RASHTRA KA MAAN, SHAURYA KE SAATH, PARYAVARAN KA VIKAS
25 JUL 2025 3:00PM by PIB Delhi
Progress Harmony Development Chamber of Commerce and Industry (PHDCCI) is conducting SHAURYA BHARAT CAR RALLY in coordination with the IAF to instil the spirit of "RASHTRA KA MAAN, SHAURYA KE SAATH, PARYAVARAN KA VIKAS". The rally commenced from Air Force Station New Delhi and will proceed to Air Force Station Adampur, via AF Station Ambala, from 25 Jul 25 to 27 Jul 25. The rally was flagged-off by Chief of the Air Staff, Air Chief Marshal AP Singh, from Air Force Station New Delhi on 25 Jul 25.
The rally is being conducted under the aegis of Directorate of Adventure, with a total of 112 participants from the three Services, Indian Coast Guard, DRDO and NCC. The rally covers approx 800 kms in 40 sponsored Tata vehicles constituting mainly Electric Vehicles (EVs).
The aim of this car rally is to commemorate the success of "Operation Sindoor" and honour the valour of our Armed Forces. The rally will visit colleges/universities enroute to interact and inspire youth, and motivate them to consider a career in the Armed Forces, emphasising the values of courage, discipline, and patriotism.
PLFZ.jpg)
Z34T.JPG)
MLL1.JPG)
BW4T.JPG)