اسٹیل کی وزارت
وزارت کی ویب سائٹ کا عوامی شرکت اور خدمات کی فراہمی پر اثر
22 JUL 2025 6:08PM by PIB Delhi
نئی لانچ کی گئی وزارتِ اسٹیل کی ویب سائٹ جدید، صارف دوست انٹرفیس کے ذریعے شفافیت، رسائی اور کارکردگی کو بہتر بناتی ہے۔ اہم خصوصیات میں مضبوط سائبر سیکیورٹی کے اقدامات اور وسیع عوامی رسائی کے لیے بھاشنی (بی ایچ اے ایس ایچ آئی این آئی )کے ذریعے کثیرلسانی معاونت شامل ہے۔
وزارت ویب سائٹ کے عوامی شمولیت اور خدمات کی فراہمی پر اثرات کی نگرانی ویب سائٹ کے ٹریفک کے تجزیے اور صارفین کی مصروفیت کے اعداد و شمار کے ذریعے کرتی ہے۔
بیداری اور استعمال کو بڑھانے کے لیے ، وزارت سوشل میڈیا آؤٹ ریچ کے ذریعے ہدفی مہم چلاتی ہے ۔
یہ معلومات اسٹیل اور بھاری صنعتوں کے وزیر مملکت جناب بھوپتی راجو سرینیواس ورما نے آج لوک سبھا میں ایک تحریری جواب میں دی ۔

Ministry of Steel
IMPACT OF MINISTRY'S WEBSITE ON PUBLIC PARTICIPATION AND SERVICE DELIVERY
22 JUL 2025 6:08PM by PIB Delhi
The newly launched Ministry of Steel website enhances transparency, accessibility, and efficiency through a modern, user-friendly interface. Key features include robust cyber security measures, and multilingual support via BHASHINI for wider public outreach.
The Ministry monitors the website’s impact on public participation and service delivery through website traffic analysis and user engagement metrics.
To increase awareness and usage, Ministry undertakes targeted campaigns through social media outreach.
This information given by the Minister of State for Steel and Heavy Industries, Shri Bhupathiraju Srinivasa Varma in a written reply in the Lok Sabha today.