قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
14 JUL 2025 7:09PM by PIB Delhi
آئین ہند کی طرف سے عطا کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، چیف جسٹس آف انڈیا کی مشاورت سے، صدر جمہوریہ ہند کو مندرجہ ذیل چیف جسٹس کے تبادلے کے ساتھ ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر درج ذیل ججوں کی تقرری کرتے ہوئے خوشی ہو رہی ہے:
نمبر شمار
جج اور موجودہ ہائی کورٹ کا نام
(محترم جسٹس)
ہائی کورٹ جہاں کے چیف جسٹس کے طور پر تعینات کیا گیا
1.
سنجیو سچدیوا،
قائم مقام چیف جسٹس (مدھیہ پردیش)
مدھیہ پردیش
1.
ویبھو بکھرو، جج (دہلی)
کرناٹک
1.
آشوتوش کمار،
قائم مقام چیف جسٹس (پٹنہ)
گواہاٹی
1.
وپل منو بھائی پنچولی، جج، (پٹنہ)
پٹنہ
1.
ترلوک سنگھ چوہان،
جج (ہماچل پردیش)
جھارکھنڈ
نمبر شمار
چیف جسٹس کا نام
(محترم جسٹس)
ہائی کورٹ سے ٹرانسفر
چیف جسٹس کے طور پر ہائی کورٹ میں تبادلہ
1.
منیندر موہن شریواستو
راجستھان
مدراس
1.
اپریش کمار سنگھ
تریپورہ
تلنگانہ
1.
ایم ایس رام چندر راؤ
جھارکھنڈ
تریپورہ
1.
کے آر شری رام
مدراس
راجستھان

Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
14 JUL 2025 7:09PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, in consultation with the Chief Justice of India, the President is pleased to appoint following Judges as Chief Justices of High Courts along with transfer of following Chief Justices:
S. No.
Name of the Judge and present High Court
(S/Shri Justice)
High Court where appointed as Chief Justices
1.
Sanjeev Sachdeva,
Acting CJ (Madhya Pradesh)
Madhya Pradesh
1.
Vibhu Bakhru, Judge (Delhi)
Karnataka
1.
Ashutosh Kumar,
Acting CJ, (Patna)
Gauhati
1.
Vipul Manubhai Pancholi, Judge, (Patna)
Patna
1.
Tarlok Singh Chauhan,
Judge (Himachal Pradesh)
Jharkhand
S. No.
Name of the Chief Justice
(Shri Justice)
Transferred from High Court
Transferred to High Court as Chief Justice
1.
Manindra Mohan Shrivastava
Rajasthan
Madras
1.
Aparesh Kumar Singh
Tripura
Telangana
1.
M.S. Ramachandra Rao
Jharkhand
Tripura
1.
K.R. Shriram
Madras
Rajasthan