اسٹیل کی وزارت
ایم او آئی ایل نے اپریل-جون،2025 میں نئی ​​بلندیوں کو عبور کیا
اپنے آغاز سے لے کر اب تک ریکارڈ سہ ماہی پیداواردرج کی
03 JUL 2025 11:33AM by PIB Delhi
اپنی مضبوط ترقی کی رفتار کو جاری رکھتے ہوئے، مینگنیز اور انڈیا لمیٹڈ(ایم او آئی ایل) نے جون میں سب سے زیادہ 1.68 لاکھ ٹن خام مینگنیز کی پیداوار درج کی، جو گزشتہ برس کی اسی مدت کے مقابلے میں 2 فیصد کا اضافہ ہے۔
اپریل تا جون، 2025 کی مدت کے دوران بھی، ایم او آئی ایل کی درج ذیل قابل ذکر حصولیابیاں رہی ہیں:
• 5.02 لاکھ ٹن کی اب تک کی بہترین سہ ماہی پیداوار، جو گزشتہ سال کی اسی مدت (سی پی ایل وائی)کے مقابلے میں 6.8 فیصد زیادہ ہے۔
• اب تک کی بہترین پہلی سہ ماہی میں خام میگنیز کے لئے کھدائی 34,900 میٹر رہی، جو گزشتہ سال کی اسی مدت کے مقابلے 16.2 فیصد زیادہ ہے۔
نتائج پر اطمینان کا اظہار کرتے ہوئے، ایم او آئی ایل کے سی ایم ڈی، جناب اجیت کمار سکسینہ نے کہا کہ اپریل-جون 25 میں کمپنی کی شاندار کارکردگی اس کے مضبوط بنیادی اصولوں اور مسلسل ترقی کے نقطہ نظر کی عکاسی کرتی ہے۔

Ministry of Steel
MOIL scales new heightsin Apr-June, 2025
Registers record quarterly production since inception
03 JUL 2025 11:33AM by PIB Delhi
Continuing its robust growth trajectory, MOIL recorded its highest-ever June production of 1.68 lakh tonnes of manganese ore, marking a 2% increase over the corresponding period last year.
During April-June, 2025 period also, MOIL has registered the following notable achievements:
• Best ever quarterly production of 5.02 lakh tonnes, higher by 6.8% over CPLY.
• Best ever Q1 exploratory core drilling of 34,900 meters, which is higher by 16.2% over CPLY.
Expressing satisfaction over the results, Shri Ajit Kumar Saxena, CMD of MOIL, said the company’s resounding performance in April-June ’25 reflects its strong fundamentals and continued growth outlook.