संसदीय कार्य मंत्रालय
राष्ट्रीय कर्मयोगी पहल के अंतर्गत संसदीय कार्य मंत्रालय में प्रशिक्षण कार्यक्रम आयोजित
03 JUN 2025 10:35PM by PIB Delhi
राष्ट्रीय कर्मयोगी- व्यापक जन सेवा पहल के तहत संसदीय कार्य मंत्रालय (एमओपीए) के अधिकारियों के लिए प्रशिक्षण कार्यक्रम का पहला दिन शुरू हुआ।
यह कार्यक्रम सेवा की भावना या 'सेवा भाव' को मजबूत करने के लिए बनाया गया है, जिससे अधिक उत्तरदायी कार्यबल को बढ़ावा मिलेगा।
प्रतिभागियों ने नागरिक-केंद्रित दृष्टिकोणों और नेतृत्व मूल्यों पर और अधिक जानकारी प्राप्त करने के लिए उत्साहपूर्वक इंटरैक्टिव गतिविधियों में भाग लिया और प्रभावी सार्वजनिक सेवा के प्रति अपनी प्रतिबद्धता को मजबूत किया।

Ministry of Parliamentary Affairs
TRAINING PROGRAM UNDER RASHTRIYA KARMAYOGI INITIATIVE IN MINISTRY OF PARLIAMENTARY AFFAIRS
03 JUN 2025 10:35PM by PIB Delhi
The first day of the training program for officials of the Ministry of Parliamentary Affairs (MoPA) commenced under the Rashtriya Karmayogi – Large Scale Jan Seva initiative.
The programme is designed to strengthen the spirit of service, or 'Seva Bhav', fostering a more accountable workforce.
Participants enthusiastically engaged in interactive activities to explore citizen-centric approaches and leadership values, reinforcing their commitment to effective public service.