پارلیمانی امور کی وزارت
راشٹریہ کرمایوگی پہل کے تحت پارلیمانی امور کی وزارت میں تربیتی پروگرام اہتمام
03 JUN 2025 10:35PM by PIB Delhi
پارلیمانی امور کی وزارت (ایم او پی اے) کے افسران کے لیے تربیتی پروگرام کے پہلے دن کا آغاز راشٹریہ کرمایوگی بڑے پیمانے پر جن سیوا اقدام کے تحت ہوا۔
یہ پروگرام خدمت کے جذبے، یا ‘سیوا بھاؤ’ کو مضبوط کرنے کے لیے تیار کیا گیا ہے، جس سے زیادہ جوابدہ افرادی قوت کو فروغ دیا جا رہا ہے۔
شرکاء جوش و جذبے کے ساتھ شہریوں پر مبنی نقطہ نظر اور قائدانہ اقدار کو تلاش کرنے کے لیے انٹرایکٹو سرگرمیوں میں مصروف رہے، جس سے موثر عوامی خدمت کے لیے ان کے عزم کو تقویت ملی۔

Ministry of Parliamentary Affairs
TRAINING PROGRAM UNDER RASHTRIYA KARMAYOGI INITIATIVE IN MINISTRY OF PARLIAMENTARY AFFAIRS
03 JUN 2025 10:35PM by PIB Delhi
The first day of the training program for officials of the Ministry of Parliamentary Affairs (MoPA) commenced under the Rashtriya Karmayogi – Large Scale Jan Seva initiative.
The programme is designed to strengthen the spirit of service, or 'Seva Bhav', fostering a more accountable workforce.
Participants enthusiastically engaged in interactive activities to explore citizen-centric approaches and leadership values, reinforcing their commitment to effective public service.