প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী পরিবেশ সংরক্ষণে জনসাধারণকে আরও বেশি আন্তরিক হওয়ার আহ্বান জানান
05 JUN 2025 9:07AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৫ জুন ২০২৫ : প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, পরিবেশ সংরক্ষণে জনসাধারণকে আরও বেশি আন্তরিক হওয়ার আহ্বান জানিয়েছেন। পরিবেশকে আরও সবুজ এবং উন্নত পরিবেশ গড়ে তুলতে জনসাধারণের গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকার কথা স্বীকার করেন তিনি।
বিশ্ব পরিবেশ দিবস উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ জানিয়েছেন,
“এই #WorldEnvironmentDay -তে পৃথিবীকে রক্ষায় আমাদের প্রয়াস আরও জোরদার করা হোক। তৃণমূল পর্যায়ে যারা সবুজায়নের কাজে নিজেদের নিয়োজিত রেখেছেন এবং উন্নত পরিবেশ গড়ে তোলার লক্ষ্যে কাজ করছেন, তাঁদের প্রতি কৃতজ্ঞতা জানাই”।

Prime Minister's Office
Prime Minister calls upon citizens to reinforce their dedication to environmental conservation
05 JUN 2025 9:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called upon citizens to reinforce their dedication to environmental conservation and acknowledged the valuable contributions of those working at the grassroots level to build environment greener and better.
Sharing his thoughts on the occasion of World Environment Day, the Prime Minister posted on X:
"This #WorldEnvironmentDay, let’s deepen our efforts towards protecting our planet and overcoming the challenges we face. I also compliment all those working at the grassroots to make our environment greener and better."