بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے اومیکون گروپ آئی این سی کے ذریعے دی انٹر پبلک گروپ آف کمپنیز آئی این سی کے مجوزہ حصول کی منظوری دی
03 JUN 2025 7:02PM by PIB Delhi
بھارت کے مسابقتی کمیشن نے اومیکون گروپ آئی این سی کے ذریعے دی انٹر پبلک گروپ آف کمپنیز کے مجوزہ حصول کو منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ مجموعہ اومیکون گروپ آئی این سی کے ذریعے دی انٹر پبلک گروپ آف آئی این سی ،آئی پی جی کے واحد کنٹرول کے حصول سے متعلق ہے۔ انضمام کے معاہدے کے تحت، ای ایکس ٹی سبسڈیری انکارپوریٹڈ ذیلی اومیکون مرجر کا مکمل ملکیتی ماتحت ادارہ) آئی پی جی کے ساتھ اور اس میں ضم ہو جائے گا۔ اومیکون کے انضمام کے ذیلی کا وجود ختم ہو جائے گا اور آئی پی جی اومیکون (مجوزہ امتزاج) کی مکمل ملکیتی ذیلی کمپنی کے طور پر بقایا ادارہ رہے گا۔
اومیکون نیویارک کی بنیاد پر مارکیٹنگ اور سیلز سلوشنز فراہم کرنے والا ہے۔ اومیکون مارکیٹنگ اور کمیونیکیشن کمپنیوں کے ایک دوسرے سے منسلک عالمی نیٹ ورک پر مشتمل ہے جو برانڈ ایڈورٹائزنگ، کسٹمر ریلیشن شپ مینجمنٹ، میڈیا پلاننگ اور خریداری کی خدمات، تعلقات عامہ اور متعدد خصوصی مواصلاتی خدمات پر محیط مارکیٹنگ کے حل کی ایک متنوع، جامع رینج پیش کرتا ہے۔
اومیکون انضمام سب اومیکون کا مکمل ملکیتی ذیلی ادارہ ہے جسے ڈیلاویئر کے قوانین کے تحت خاص طور پر مجوزہ امتزاج کے مقصد کے لیے شامل کیا گیا ہے۔
آئی پی جی ڈیلاویئر کی ایک کمپنی ہے جو میڈیا کی خریداری اور منصوبہ بندی کی خدمات، ڈیٹا اور مشغولیت کے حل، مربوط اشتہارات اور تخلیقی حل، تعلقات عامہ اور خصوصی مواصلات اور تجرباتی حل فراہم کرنے میں مصروف ہے۔
کمیشن کے تفصیلی حکم پر عمل کیا جائے گا۔
ش ح ۔ ال
U-1406

Competition Commission of India
CCI approves proposed acquisition of The Interpublic Group of Companies, Inc. by Omnicom Group Inc.
03 JUN 2025 7:02PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed acquisition of The Interpublic Group of Companies, Inc. by Omnicom Group Inc.
The proposed combination relates to the acquisition of sole control of The Interpublic Group of Companies, Inc. (IPG) by Omnicom Group Inc. (Omnicom). Under the Merger Agreement, EXT Subsidiary Inc. (Omnicom Merger Sub) (a wholly owned subsidiary of Omnicom) will be merged with and into IPG. Omnicom Merger Sub will cease to exist and IPG will remain the surviving entity as a wholly owned subsidiary of Omnicom (Proposed Combination).
Omnicom is a New York based provider of marketing and sales solutions. Omnicom comprises an inter-connected global network of marketing and communications companies offering a diverse, comprehensive range of marketing solutions spanning brand advertising, customer relationship management, media planning and buying services, public relations and numerous specialty communications services.
Omnicom Merger Sub is a wholly owned subsidiary of Omnicom incorporated under the laws of Delaware specifically for the purpose of the Proposed Combination.
IPG is a Delaware based company engaged in provision of media buying and planning services, data and engagement solutions, integrated advertising and creativity solutions, public relations and specialized communications and experiential solutions.
Detailed order of the Commission will follow.