بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی ٓئی نے آئی ڈی ایف سی فرسٹ بینک لمیٹڈ کے ادا شدہ حصص کیپٹل کے 9.99فیصد تک مجوزہ حصول کو کرینٹ سی انویسٹمنٹس بی وی کے ذریعے منظوری دی
03 JUN 2025 7:02PM by PIB Delhi
ہندوستان کے مسابقتی کمیشن نے کرینٹ سی انویسٹمنٹس بی وی کے ذریعہ آئی ڈی ایف سی فرسٹ بینک لمیٹڈ کے ادا شدہ حصص کیپٹل کے 9.99فیصد تک مجوزہ حصول کو منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ امتزاج میں آئی ڈی ایف سی فرسٹ بینک لمیٹڈ (ئی ڈی ایف سی /ٹارگٹ) کے 9.99فیصد تک ادا شدہ حصص کیپٹل (مکمل طور پر کمزور بنیاد پر) کا حصول شامل ہے 81,26,94,722 لازمی طور پر کنورٹیبل مجموعی ترجیحی حصص (سی سی وی پی ایس) کی رکنیت کے ذریعے۔ سمندر،حاصل کرنے والا)۔
ایکوائرر ایک سرمایہ کاری ہولڈنگ کمپنی ہے جسے نیدرلینڈز میں شامل کیا گیا ہے۔
ہدف بینکنگ خدمات فراہم کرنے کے کاروبار میں مصروف ہے یعنی ڈپازٹ لینا؛ قرض، کریڈٹ کارڈ فراہم کرنا؛ میوچل فنڈ اور انشورنس مصنوعات کی تقسیم اور دیگر مالیاتی حل فراہم کرنا جیسے کارپوریٹ بینکنگ سلوشنز، ایم ایس ایم ایز کے لیے بینکنگ سلوشنز، این آر آئی بینکنگ، ٹرانزیکشن بینکنگ اور کیش مینجمنٹ سلوشنز، فاسٹ تیگ، ٹریڈ فنانس، ٹریژری اور فاریکس سلوشنز اور ویلتھ مینجمنٹ سلوشنز شامل ہیں۔
کمیشن کے تفصیلی حکم پر عمل کیا جائے گا۔
ش ح ۔ ال
U-1405

Competition Commission of India
CCI approves the proposed acquisition of up to 9.99% of the paid up share capital of IDFC First Bank Limited by Currant Sea Investments B.V.
03 JUN 2025 7:02PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed acquisition of up to 9.99% of the paid up share capital of IDFC First Bank Limited by Currant Sea Investments B.V.
The proposed combination entails the acquisition of up to 9.99% of the paid up share capital (on a fully diluted basis) of IDFC First Bank Limited (IDFC/Target) by way of subscription to 81,26,94,722 compulsorily convertible cumulative preference shares (CCPS) by Currant Sea Investments B.V. (Currant Sea/Acquirer).
The Acquirer is an investment holding company incorporated in the Netherlands.
The Target is engaged in the business of providing banking services i.e., taking deposits; providing loans, credit cards; distributing mutual fund and insurance products and providing other financial solutions like corporate banking solutions, banking solutions for MSMEs, NRI banking, transaction banking & cash management solutions, FASTag, trade finance, treasury & forex solutions and wealth management solutions.
Detailed order of the Commission will follow.