وزارت اطلاعات ونشریات
دہشت گردی کے خلاف جنگ میں متحد،کل پارٹی وفد نے فرانس کا دورہ کیا(25 تا 27 مئی 2025)
26 MAY 2025 11:52AM by PIB Delhi
کل پارٹی پارلیمانی وفد، جس کی قیادت معزز رکنِ پارلیمنٹ جناب روی شنکر پرساد کر رہے ہیں، 25 سے 27 مئی 2025 تک فرانس کا دورہ کر رہا ہے تاکہ دہشت گردی کے خلاف بھارت کے مضبوط مؤقف کو اجاگر کیا جا سکے۔
آج وفد کو پیرس میں بھارتی سفارت خانے میں تفصیلی جانکاری دی گئی۔ اس کے علاوہ وفد نے پیرس میں قائم مختلف تھنک ٹینکس سے ملاقاتیں کیں، جن کے ساتھ دہشت گردی کے خلاف بھارت کے واضح اور مضبوط پیغام اور دنیا کو درپیش دہشت گردی کے خطرات پر تبادلہ خیال کیا گیا۔وفد نے اس بات پر زور دیا کہ پہلگام میں ہونے والا دہشت گرد حملہ مرکز کے زیر انتظام علاقے جموں و کشمیر میں امن و ترقی کو نقصان پہنچانے کی ایک سوچی سمجھی سازش تھی اور بھارت نے اس کے جواب میں ’’آپریشن سندور‘‘ نہایت درست، ہدفی، تناسب پر مبنی اور کشیدگی سے بچتے ہوئے انجام دیا۔وفد نے مزید واضح کیا کہ آج کا بھارت دہشت گردی کے خلاف صفر برداشت کی پالیسی پر کاربند ہے، اور دہشت گردوں اور ان کے حمایتیوں کے درمیان کوئی فرق نہیں کرتا۔
بعد ازاں،کل پارٹی وفد نے بھارتی برادری کے ارکان سے بھی ملاقات کی، جہاں دہشت گردی کے خلاف بھارت کے مضبوط اور متحد مؤقف سے انہیں آگاہ کیا گیا۔ بھارتی برادری کے ارکان نے دہشت گردی کے ناسور کے خلاف بھارت کی جدوجہد سے مکمل یکجہتی اور حمایت کا اظہار کیا۔

Ministry of Information & Broadcasting
United in the Fight Against Terrorism All Party Delegation visit to France [25-27 May, 2025]
26 MAY 2025 11:52AM by PIB Delhi
An All Party Parliamentary Delegation led by Shri Ravi Shankar Prasad, Hon'ble Member of Parliament, is visiting France from 25-27 May 2025 to convey India's strong stance against terrorism.
Today, the delegation was briefed at the Embassy of India, Paris. They also met various Paris-based think-tanks with whom they discussed India's firm and clear message against terrorism, and the challenge posed by terrorism to the world. The delegation conveyed that the terrorist attack in Pahalgam was a deliberate attempt to undermine peace and development in the Union Territory of Jammu and Kashmir, and that India had responded through Operation Sindoor in a precise, targeted, proportionate, and non-escalatory manner. The delegation further emphasized that India of today has a policy of zero tolerance towards terrorism, and would not differentiate between terrorists and their supporters.
Further, the All Party Delegation met with Indian community members where India's strong and united stand against terrorism was conveyed. The community members showed their full solidarity with India's fight against the scourge of terrorism.