خوراک کی ڈبہ بندی کی صنعتوں کی وزارت
فوڈ پروسیسنگ انڈسٹری کی وزارت نے پی ایم کے ایس وائی کے تحت ایگرو پروسیسنگ کلسٹرز کے لیے درخواستیں طلب کی ہیں
23 MAY 2025 7:52PM by PIB Delhi
فوڈ پروسیسنگ انڈسٹریز کی وزارت، حکومت ہند نے پردھان منتری کسان سمپدا یوجنا (پی ایم کے ایس وائی) کے تحت زرعی پروسیسنگ صنعتوں کے بنیادی ڈھانچے کی تخلیق کی اسکیم کے تحت ایگرو پروسیسنگ کلسٹرز کے قیام کے لیے ممکنہ کاروباریوں سے درخواستیں طلب کی ہیں۔ جس کے لیے 14 جولائی 2025 17.00 بجے تک ہے۔
2. رہنما خطوط مورخہ 25.04.2025 اور دیگر تفصیلات www.mofpi.gov.in پر دستیاب ہیں۔
3. آن لائن درخواستیں جمع کرانے کا لنک https://www.sampada-mofpi.gov.in/ 14 جولائی 2025 کو 17.00 بجے تک دستیاب رہے گا۔

Ministry of Food Processing Industries
MoFPI Invites EoI for Agro Processing Clusters under PMKSY
23 MAY 2025 7:52PM by PIB Delhi
Ministry of Food Processing Industries, Government of India, has invited applications through Expression of Interest (EoI) dated 14.05.2025 under Scheme for Creation of Infrastructure for Agro Processing Industries (APC) of PRADHAN MANTRI KISAN SAMPADA YOJANA (PMKSY) from prospective entrepreneurs for setting up of Agro processing Clusters with closing date as 14th July, 2025 at 17.00 hrs.
2. The guidelines dated 25.04.2025 and other details are available on www.mofpi.gov.in.
3. The link https://www.sampada-mofpi.gov.in/ for submission of online application shall remain available till 17.00 hrs of 14th July, 2025.