खाद्य प्रसंस्करण उद्योग मंत्रालय
खाद्य प्रसंस्करण उद्योग मंत्रालय ने पीएमकेएसवाई के तहत कृषि प्रसंस्करण क्लस्टरों के लिए रूचि की अभिव्यक्ति आमंत्रित की
23 MAY 2025 7:52PM by PIB Delhi
खाद्य प्रसंस्करण उद्योग मंत्रालय, भारत सरकार ने प्रधानमंत्री किसान सम्पदा योजना (पीएमकेएसवाई) के तहत कृषि प्रसंस्करण उद्योगों के लिए बुनियादी ढांचे के निर्माण की योजना (एपीसी) के अंतर्गत कृषि प्रसंस्करण क्लस्टरों की स्थापना के लिए संभावित उद्यमियों से दिनांक 14.05.2025 को रुचि की अभिव्यक्ति (ईओआई) के माध्यम से आवेदन आमंत्रित किए हैं, जिसकी अंतिम तिथि 14 जुलाई, 2025 को 17.00 बजे तक है।
2. दिनांक 25.04.2025 के दिशानिर्देश और अन्य विवरण यहां उपलब्ध हैं www.mofpi.gov.in.
3. ऑनलाइन आवेदन जमा करने के लिए लिंक https://www.sampada-mofpi.gov.in/ 14 जुलाई, 2025 को 17.00 बजे तक उपलब्ध रहेगा।

Ministry of Food Processing Industries
MoFPI Invites EoI for Agro Processing Clusters under PMKSY
23 MAY 2025 7:52PM by PIB Delhi
Ministry of Food Processing Industries, Government of India, has invited applications through Expression of Interest (EoI) dated 14.05.2025 under Scheme for Creation of Infrastructure for Agro Processing Industries (APC) of PRADHAN MANTRI KISAN SAMPADA YOJANA (PMKSY) from prospective entrepreneurs for setting up of Agro processing Clusters with closing date as 14th July, 2025 at 17.00 hrs.
2. The guidelines dated 25.04.2025 and other details are available on www.mofpi.gov.in.
3. The link https://www.sampada-mofpi.gov.in/ for submission of online application shall remain available till 17.00 hrs of 14th July, 2025.