لوک سبھا سکریٹریٹ
لوک سبھا اسپیکر سنگھ بھوم چیمبر آف کامرس اینڈ انڈسٹری کی پلاٹینم جوبلی تقریبات میں مندوبین سے خطاب کریں گے
موصوف رانچی میں بھگوان برسا منڈا کو خراج عقیدت پیش کریں گے
موصوف اتوار سے جھارکھنڈ کے دو روزہ دورے پر ہوں گے
23 MAY 2025 7:00PM by PIB Delhi
لوک سبھا اسپیکر جناب اوم برلا اتوار 25 مئی 2025 سے جھارکھنڈ کے دو روزہ دورے پر ہوں گے۔ وہ اتوار 25 مئی 2025 کو جھارکھنڈ کے جمشید پور میں سنگھ بھوم چیمبر آف کامرس اینڈ انڈسٹری (ایس سی سی آئی) کی پلاٹینم جوبلی تقریبات کے دوران مندوبین سے خطاب کریں گے۔
جھارکھنڈ کے اپنے دورے کے دوران جناب برلا رانچی کے برسا چوک میں بھگوان برسا منڈا کے مجسمے پر پھولوں کی چادر چڑھائیں گے۔ وہ رانچی کے ڈانگراٹولی کے سورن بھومی میں مختلف سوسائٹیوں کے ذریعہ شہری ابھینندن سمروہ میں بھی حصہ لیں گے۔
مرکزی وزرا، ممبران پارلیمنٹ اور سابق ممبران پارلیمنٹ جمشید پور میں سنگھ بھوم چیمبر آف کامرس اینڈ انڈسٹری (ایس سی سی آئی) کی پلاٹینم جوبلی تقریبات میں حصہ لیں گے۔
سنگھ بھوم چیمبر آف کامرس اینڈ انڈسٹری (ایس سی سی آئی) 1948 میں اپنے قیام کے بعد سے جھارکھنڈ کے معاشی منظر نامے کا مرکز رہا ہے۔ اس کے پاس 1،500 سے زیادہ اداروں کی مضبوط رکنیت اور بالواسطہ رسائی ہے جو 175،000 سے زیادہ افراد کی زندگیوں پر اثر انداز ہوتے ہیں۔

Lok Sabha Secretariat
LOK SABHA SPEAKER TO ADDRESS DELEGATES AT PLATINUM JUBILEE CELEBRATIONS OF SINGHBHUM CHAMBER OF COMMERCE AND INDUSTRY
LOK SABHA SPEAKER TO PAY TRIBUTE TO BHAGWAN BIRSA MUNDA AT RANCHI
LOK SABHA SPEAKER WILL BE ON A TWO-DAY VISIT TO JHARKHAND FROM SUNDAY
23 MAY 2025 7:00PM by PIB Delhi
Lok Sabha Speaker Shri Om Birla will be on a two-day visit to Jharkhand from Sunday 25 May 2025. He will address delegates during the platinum jubilee celebrations of the Singhbhum Chamber of Commerce and Industry (SCCI) in Jamshedpur, Jharkhand, on Sunday, 25 May 2025.
During his visit to Jharkhand, Shri Birla will also pay floral tributes at the statute of Bhagwan Birsa Munda at Birsa Chowk Ranchi. He will also participate in Nagrik Abhinandan Samaroh by various Societies at Swaran Bhoomi, Dangratoli, Ranchi.
Union Ministers; Members of Parliament and former MPs are scheduled to participate in the platinum jubilee celebrations of the Singhbhum Chamber of Commerce and Industry (SCCI) in Jamshedpur.
The Singhbhum Chamber of Commerce & Industry (SCCI) has been at the heart of Jharkhand’s economic landscape since its founding in 1948. It has a robust membership of over 1,500 entities and an indirect reach that impacts over 175,000 people.