مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ٹی آر اے آئی پری کنسلٹیشن پیپر پر تبصرے جمع کروانے کی آخری تاریخ میں توسیع
21 MAY 2025 5:45PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹی آر اے آئی ) نے 29 اپریل، 2025 کو ’’گھریلو لیزڈ سرکٹس ڈی ایل سی ز کے لیے ٹیرف کا جائزہ‘‘ پر ایک پری کنسلٹیشن پیپر جاری کیا تھا۔ اسٹیک ہولڈرز سے معلومات/تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ پہلے 19 مئی 2025 مقرر کی گئی تھی۔
ایک اسٹیک ہولڈر کی طرف سے موصول ہونے والی درخواست کو مدنظر رکھتے ہوئے مذکورہ بالا پری کنسلٹیشن پیپر پر ان پٹ / تبصرے جمع کرانے کے لیے دو ہفتوں تک وقت بڑھا دیا گیا ہے۔
مندرجہ بالا کے پیش نظر، اسٹیک ہولڈرز کو جواب دینے کے لیے مزید وقت فراہم کرنے کے لیے ان پٹ/تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ میں ایک ہفتہ، یعنی 26 مئی 2025 تک توسیع کرنے کی تجویز ہے۔
تبصرے، ترجیحی طور پر الیکٹرانک شکل میں، ای میل آئی ڈی advfea2@trai.gov.in پر بھیجے جا سکتے ہیں۔
کسی بھی وضاحت/معلومات کے لیے، جناب وجے کمار، مشیر (مالی اور اقتصادی تجزیہ)، ٹی آر اے آئی سے ٹیلی فون پر رابطہ کیا جا سکتا ہے۔ نمبر +91-11-20907773۔

Ministry of Communications
Extension of last date for submission of comments on TRAI Pre-Consultation Paper on ‘Review of Tariff for Domestic Leased Circuits (DLCs)’.
21 MAY 2025 5:45PM by PIB Delhi
The Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) had released a Pre-Consultation Paper on “Review of Tariff for Domestic Leased Circuits DLCs)” on 29th April, 2025. The last date for submission of inputs/comments from stakeholders was earlier fixed as 19th May, 2025.
Keeping in view the request received from one stakeholder for extension of time for submission of inputs / comments on the above-mentioned pre-consultation paper by two weeks.
In view of the above, it is proposed to extend the last date for submission of inputs/comments by one week, i.e., up to 26th May, 2025, to provide more time for stakeholders to respond.
The comments may be sent, preferably in electronic form, on the email-id advfea2@trai.gov.in.
For any clarification/ information, Shri Vijay Kumar, Advisor (Financial & Economic Analysis), TRAI may be contacted at Tel. No. +91-11-20907773.