بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے جونگ سونگ انویسٹمنٹ پرائیویٹ لمیٹڈ (حصول کنندہ) کے ذریعے ہلدی رام اسنیکس فوڈ پرائیویٹ لمیٹڈ (ہدف) کے کچھ جاری اور ادا شدہ ایکویٹی حصص کے سرمائے کے حصول کی منظوری دی
20 MAY 2025 7:58PM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا نے جونگ سونگ انویسٹمنٹ پرائیویٹ لمیٹڈ (حصول کنندہ) کے ذریعے ہلدی رام اسنیکس فوڈ پرائیویٹ لمیٹڈ (ہدف) کے کچھ جاری اور ادا شدہ ایکویٹی حصص کے سرمائے کے حصول کی منظوری دی ہے۔
مجوزہ لین دین میں حصول کنندہ کے ذریعے ہدف کے جاری کردہ اور ادا شدہ ایکویٹی شیئر کیپٹل کے 10 فیصد سے کم کا حصول شامل ہے۔
حصول کنندہ ایک سرمایہ کاری ہولڈنگ کمپنی ہے اور سرمایہ کاری کے انعقاد کے علاوہ کسی کاروباری کارروائی میں مشغول نہیں ہوتی ہے۔ یہ ٹیماسک ہولڈنگز (پرائیویٹ) لمیٹڈ (ٹیماسک) کا بالواسطہ مکمل ملکیتی ماتحت ادارہ ہے۔ ٹیماسک ایک سرمایہ کاری کمپنی ہے جس کا صدر دفتر سنگاپور میں ہے۔ ٹیماسک کا عالمی پورٹ فولیو صنعتوں کے ایک وسیع میدان پر محیط ہے جس میں ٹرانسپورٹیشن اور صنعتی، مالیاتی خدمات، ٹیلی کمیونیکیشن، میڈیا اور ٹیکنالوجی، کنزیومر اور ریئل اسٹیٹ، لائف سائنسز اور ایگری فوڈ، ملٹی سیکٹر فنڈ اور دیگر (بشمول کریڈٹ) شامل ہیں۔
ہدف کمپنی کو 12 دسمبر 2022 کو شامل کیا گیا تھا اور فی الحال، اس کا کوئی کاروبار نہیں ہے۔ ہدف (بشمول اس سے وابستہ افراد) ہندوستان میں پیک شدہ کھانے کی مصنوعات کی تیاری اور فروخت میں مصروف ہیں جیسے اسنیکس، مٹھائیاں، کھانے کے لیے تیار مصنوعات، ڈیری مصنوعات، بیکری کی مصنوعات، چاکلیٹ اور نان کاربونیٹیڈ ریڈی ٹو ڈرنک مشروبات۔
کمیشن کا تفصیلی آرڈر بعد میں آئے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the acquisition of certain issued and paid-up equity share capital of Haldiram Snacks Food Private Limited (Target) by Jongsong Investments Pte. Ltd. (Acquirer)
20 MAY 2025 7:58PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the acquisition of certain issued and paid-up equity share capital of Haldiram Snacks Food Private Limited (Target) by Jongsong Investments Pte. Ltd. (Acquirer).
The proposed transaction entails the acquisition of less than 10% of the issued and paid-up equity share capital of the Target by the Acquirer.
The Acquirer is an investment holding company and does not engage in any business operations other than holding investments. It is an indirect wholly owned subsidiary of Temasek Holdings (Private) Limited (Temasek). Temasek is an investment company headquartered in Singapore. Temasek’s global portfolio covers a broad spectrum of industries including Transportation & Industrials; Financial Services; Telecommunications, Media & Technology; Consumer & Real Estate; Life Sciences & Agri-Food; Multi-sector Funds; and others (including Credit).
The Target was incorporated on 12th December 2022, and presently, it does not have any business operations. The Target (including its affiliates) will be engaged in the manufacture and sale of packaged food products in India, such as snacks, sweets, ready-to-eat products, dairy products, bakery products, chocolates, and non-carbonated ready-to-drink beverages.
Detailed order of the Commission will follow.