लोकसभा सचिवालय
लोक सभा के पूर्व अध्यक्ष डॉ. नीलम संजीव रेड्डी की जयंती पर संविधान सदन के केंद्रीय कक्ष में उन्हें श्रद्धासुमन अर्पित किए गए
19 MAY 2025 7:00PM by PIB Delhi
नई दिल्ली, 19 मई 2025: लोक सभा के पूर्व अध्यक्ष डॉ. नीलम संजीव रेड्डी की जयंती पर संविधान सदन के केंद्रीय कक्ष में उन्हें श्रद्धासुमन अर्पित किए गए ।
इस अवसर पर लोक सभा के महासचिव श्री उत्पल कुमार सिंह और लोक सभा सचिवालय के वरिष्ठ अधिकारियों ने लोक सभा के पूर्व अध्यक्ष, डॉ. रेड्डी को पुष्पांजलि अर्पित की।
लोक सभा सचिवालय द्वारा डॉ. नीलम संजीव रेड्डी के जीवन परिचय पर आधारित हिंदी और अंग्रेजी में प्रकाशित पुस्तिका गणमान्य व्यक्तियों को भेंट की गई।

Lok Sabha Secretariat
DR. NEELAM SANJIVA REDDY, FORMER SPEAKER, LOK SABHA, REMEMBERED IN CENTRAL HALL, SAMVIDHAN SADAN, ON HIS BIRTH ANNIVERSARY
19 MAY 2025 7:00PM by PIB Delhi
New Delhi, 19 May 2025: Dr. Neelam Sanjiva Reddy, former Speaker of Lok Sabha, was remembered today in Central Hall, Samvidhan Sadan, on his birth anniversary.
On this occasion Secretary-General, Lok Sabha, Shri Utpal Kumar Singh and senior officers of the Lok Sabha Secretariat paid floral tributes to the former Speaker of Lok Sabha, Dr. Reddy.
A booklet containing the profile of Dr. Neelam Sanjiva Reddy, brought out in Hindi and English by the Lok Sabha Secretariat, was presented to the dignitaries.