یو پی ایس سی
یو پی ایس سی نے انڈین فاریسٹ سروس ایگزامنیشن، 2024 کے حتمی نتائج کا اعلان کیا
19 MAY 2025 8:24PM by PIB Delhi
انڈین فارسٹ سروس امتحان 2024 کے تحریری حصے کے نتائج کی بنیاد پر یونین پبلک سروس کمیشن کے ذریعہ 24 نومبر سے 01 دسمبر، 2024، اور 21 اپریل سے 2 مئی، 2025 تک منعقد ہونے والے پرسنالٹی ٹیسٹ کے لیے انٹرویوز، ان امیدواروں کی فہرست، میرٹ کے لحاظ سے، جن کی انڈین فاریسٹ سروس میں عہدوں پر تقرری کے لیے سفارش کی گئی ہے۔
2. درج ذیل تفصیلات کے مطابق مختلف زمروں میں تقرری کے لیے کل 143 امیدواروں کی سفارش کی گئی ہے:-
جنرل
ای ڈبلیو ایس
او بی سی
ایس سی
ایس ٹی
مجموعی تعداد
40
(02 پی ڈبلیو بی ڈی-2 اور 02 پی ڈبلیو بی ڈی -3سمیت)
19
50
(01 پی ڈبلیو بی ڈی-2 سمیت)
23
11
143
(03 پی بی ڈبلیو ڈی-2 اور 02 پی ڈبلیو بی ڈی-3 سمیت)
2.1. پی ڈبلیو بی ڈی -1 کی 02 موجودہ آسامیوں کو امیدواروں کی عدم دستیابی کی وجہ سے آئندہ بھرتی سال کے لیے آگے بڑھا دیا گیا ہے۔
2.2. 07 امیدواروں کے نتائج روک دیے گئے ہیں۔
3. حکومت کی جانب سے تقرریاں دستیاب آسامیوں کی تعداد کے مطابق کی جائیں گی اور امیدواروں کے امتحان اور تصدیق کے قواعد میں شامل تمام مقررہ اہلیت کی شرائط/ دفعات کو پورا کرنے کے ساتھ مشروط کیا جائے گا، جہاں بھی ہونا ضروری ہو، تسلی بخش طریقے سے مکمل کیا جائے۔ حکومت کی طرف سے بتائی گئی آسامیوں کی تعداد درج ذیل ہے:-
جنرل
ای ڈبلیو ایس
او بی سی
ایس سی
ایس ٹی
مجموعی تعداد
61
15
40
23
11
150*
*09 پی ڈبلیو بی ڈی اسامیوں سمیت (04 پی ڈبلیو بی ڈی-1، 02 پی ڈبلیو بی ڈی-2 اور 03 پی ڈبلیو بی ڈی-3)
4. مندرجہ ذیل رول نمبر کے ساتھ 51 تجویز کردہ امیدواروں کی امیدواری عارضی ہے:
0101822
0114871
0307710
0309872
0319246
0325482
0325527
0333791
0405270
0407235
0500731
0805889
0805972
0806764
0810210
0821130
0828291
0830613
0832058
0842150
0851181
1003093
1039972
1123581
1137258
1202617
1207808
1208977
1209965
1223021
1304135
1307453
1403597
2635369
3512096
3521829
3535590
4500764
5103857
5203546
5602458
5810474
6309226
6407943
6410001
6602678
6604710
6612972
6619909
8606138
8606309
5. یونین پبلک سروس کمیشن کے پاس اس کے اپنے کیمپس میں امتحان گاہ کی عمارت کے نزدیک ایک ’سہولتی کاؤنٹر‘ ہے۔ امیدواران اپنے امتحان/بھرتی سے متعلق کسی بھی طرح کی معلومات/ وضاحت کے لیے کام کاج کے دنوں میں صبح 10 بجے سے شام 5 بجے کے درمیان وہاں جاکر یا ٹیلی فون نمبر 011-23385271 / 23381125 پر رابطہ قائم کر سکتے ہیں۔ نتائج کمیشن کی ویب سائٹ یعنی www.upsc.gov.in پر بھی دستیاب کرائے جائیں گے۔ تاہم، امیدواران کے نمبرات نتائج کے اعلان کی تاریخ سے 15 دنوں کے اندر کمیشن کی ویب سائٹ پر دستیاب کرائے جائیں گے۔
نتائج دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں

UPSC
UPSC Announces Final Results of Indian Forest Service Examination, 2024
19 MAY 2025 8:24PM by PIB Delhi
Based on the result of the written part of the Indian Forest Service Examination, 2024 held by the UNION PUBLIC SERVICE COMMISSION from
24th November to 01st December, 2024, and the interviews for Personality Test held from 21st April to 2nd May, 2025, following is the list, in order of merit, of candidates who have been recommended for appointment to the posts in Indian Forest Service.
2. A total of 143 candidates have been recommended for appointment under different categories as per the following break-up :-
General
EWS
OBC
SC
ST
TOTAL
40
(including 02 PwBD-2 & 02 PwBD-3)
19
50
(including 01 PwBD-2)
23
11
143
(including 03 PwBD-2 &
02 PwBD-3)
2.1 02 current vacancies of PwBD-1 have been carried forward to the next recruitment year due to non-availability of candidates.
2.2 The result of 07 candidates has been withheld.
3. Appointments shall be made by the Government according to the number of vacancies available and subject to the candidates fulfilling all the prescribed eligibility conditions/provisions contained in the Rules for the Examination and verifications, wherever due, being completed satisfactorily. The numbers of vacancies reported by the Government are as under:-
General
EWS
OBC
SC
ST
TOTAL
61
15
40
23
11
150*
* including 09 PwBD vacancies (04 PwBD-1, 02 PwBD-2 & 03 PwBD-3)
4. The candidature of 51 recommended candidates with following Roll Nos. is provisional:
0101822
0114871
0307710
0309872
0319246
0325482
0325527
0333791
0405270
0407235
0500731
0805889
0805972
0806764
0810210
0821130
0828291
0830613
0832058
0842150
0851181
1003093
1039972
1123581
1137258
1202617
1207808
1208977
1209965
1223021
1304135
1307453
1403597
2635369
3512096
3521829
3535590
4500764
5103857
5203546
5602458
5810474
6309226
6407943
6410001
6602678
6604710
6612972
6619909
8606138
8606309
5. Union Public Service Commission has a ‘Facilitation Counter’ near Examination Hall Building in its Campus. Candidates may obtain any information/ clarification regarding their Examination/ Recruitments on working days between 10:00 A.M. and 05:00 P.M. in person or over Telephone Nos.011-23385271 / 23381125. The result will also be available on Commission’s website, i.e., www.upsc.gov.in. However, marks of candidates shall be made available on the Commission’s website within 15 days from the date of declaration of result.
Click here to see Result